Отзыв: Racing in City - Car Driving - игра для Android - скучновато

Достоинства: простое управление , легко заработать монетки
Недостатки: графика
Вот решил я поиграть в игру Car Driving.
Игра оптимизирована не очень сильно. Так как даже на моем смартфоне игра провисает, хотя графикой игра не выдающаяся.
Игра весит всего 55 мб.

Racing in City - Car Driving - игра для Android фото

Игра у нас состоит в том, что нам нужно ездить по всяким трассам.

У нас есть выбор машинок, но он скудненький (9 машин). Машины различаются по стандартной скорости, торможению и управлению .
Каждую машину мы можем улучшать. Как мы видим на моем скриншоте мы можем улучшать 4 пункта, каждый раз как вы улучшили какой-нибудь параметр, то его цена очень сильно повысится .

Racing in City - Car Driving - игра для Android фото

Можете управлять машиной как акселерометром, так и рулем как у меня на скриншоте.
На каждой трассе мы имеем 4 режима.
Первый наш режим это режим когда все машины двигаются в вашем направлении. На этом режиме очень просто ездить, но монеток дают очень мало.
Второй режим, когда у нас есть 2 полосы, 1-встречная, 2 - не встречная. Режим дает очень много монет, если вы едите все время по встречке.

Racing in City - Car Driving - игра для Android фото

Третий режим на время, вам надо проехать столько, сколько вы успеете за отведенное вам время.
Четвертый режим свободная езда. Режим не оплачивается. Вы просто развиваете свою реакцию и ваш навык управления авто.

В целом игра хорошая, поиграть в нее можно. Но игра быстро надоедает кому-то из-за того что трассы однотипные и ездить так скучно, кому-то (мне ) игра надоела из-за графики уж больно давит на глаза она.

Но те кто хочет убивать свое время в игрушках, то можете скачать и насладится симулятором вождения.
Время использования 1 час
Общее впечатление скучновато