Отзыв: Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant - водостойкая тушь - смывается водой!

Достоинства: смывается водой, не размазывается
Недостатки: не водостойкая

Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant фото

я искала водостойкую тушь, это главное условие и что мне дали?

ВОТ ЭТО... тушь, которая смывается при помощи воды... хаха... хорошая шутка, спасибо продавцу-консультанту))
Но, если не брать во внимание этот маленький недочетище, тушь в целом очень даже хорошая. Рассмотрим ее ))

марка - NYX
цена - 490 (со скидкой)
цвет - черная
заявлена как водостойкая
эффект накладных ресниц

Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant фото

Эффект накладных ресниц заключается как раз в том, что тушь снимается с ресниц при помощи воды)))Слазиет как кожа со змеюги с каждой реснички))Вообще очень удобно для тех, кто терпеть не может снимать макияж с глаз

Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant фото

Но фото ресницы накрашены. Не скажу что эффект прям ВАУ... но для повседневки подойдет вполне, тем более тушь со скидкой по цене вышла не кусачей.

Общий итог:
отношение к данному продукту двоякое.
как водостойкую я ее не рекомендую, ибо тушь снимается с ресниц как раз при помощи воды.
но рекомендую, как неплохую тушь, по средней цене, которую очень удобно смывать водой во время умывания в душе. и да - она НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ под глазами))))
едиснтвенный минус - довольно ыбстро высохла.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление водостойкая тушь - смывается водой!

ЕленаБудденброк
слабый результат, на мой взгляд
ANLOBULLI
не самый лучший, но у меня и ресницы не длинные
Sheikina
я от никса ждала бы большего))
ANLOBULLI
я тоже, но, поняла, что 100% попадание это помады, с остальным как повезет…
Sheikina
помады да, супер
ANLOBULLI
пока что я в восторге только от помад этой фирмы …
marta02
слышала туши не конек никс, кстати да, помады супер! вцелом и тени неплохие за эту цену
ANLOBULLI
тени пробовала только пигментированные, моно, но пришлось использовать их как отличный хайлайтер ))
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Неплохо