Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Впечатление от хорошего к не очень.

Достоинства: Игра актеров.Я Марину Аниканову уже ненавижу. Так хорошо она сыграла неприятную женщину.Простите Марина.
Недостатки: Политика начинает просачиваться в сюжетные построения
Первые сезоны смотрел. По большому счету из-за неординарных способностей героя и личности актера, исполнившего главную роль. После "Ликвидации" был очарован его мастерством.

Интересно было посмотреть на его новую работу. В первых сериях последнего сезона главный герой пустился в объяснения своего разрыва с отцом. Он собирал интеллектуальную элиту на вечера, слушал разговоры и докладывал куда надо. Меня сразу это как-то насторожило. Кажется, герой даже произнес слово "стукач", забывая, что это были аристократические вечера, а не блатной сход. Наклеивать ярлык "стукач", обвинять человека в "доносительстве" присуща в нашем обществе определенной категории людей. Пригляделся - сериал украинский. Вообще интересно стало. Я теперь боюсь смотреть дальше. Мать героя может запросто оказаться депортированной из Крыма. Эстонцев и на Кавказе и в Крыму хватало еще с царских времен. Даже Роза Хутор в Сочи от фамилии основателя эстонца Адула Рооза. Правда селиться им разрешали там, как благонадежным гражданам империи.
Общее впечатление Впечатление от хорошего к не очень.