Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - скучновато

Достоинства: хорошие артисты и идея
Недостатки: нет куража, скучновато
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Смотрела я первый сезон этого фильма, понравилось. Необычно, ярко, интересно. Посмотрев рекламу на 1 канале, решила посмотреть и новые серии Нюхач, тем более, так рекламировали... Артисты в фильме практически всё те же, играют неплохо вроде бы, но посмотрев 2 серии, решила больше не смотреть. Как-то скучновато стало. Менее ярко и интересно. Как фон фильм подойдёт, можно посмотреть, возможно бы я так его и смотрела бы... Но показывают сериал очень поздно для меня, поэтому решила больше его не смотреть. Кураж пропал у фильма. Может я не права. Но это моё мнение. Но рекомендовать этот сериал я не буду. Не понравилось.
Время использования 2 серии
Общее впечатление скучновато

smyrfo4ka
мне не понравился
вот и мне не очень
Добрая весна
Да, не впечатлил. Наигранно.
вот-вот
Пианино
Мне понравился. Не напрягает.
Это я знаю, читала
Островская
Вы правы…Потому что "скатываются вниз" многие сериалы… Знаете …когда люди с энтузиазмом создают первые серии ,то по приходу успеха азарт пропадает и получается Г…"короче художник должен быть голодным",тогда и картины прекрасны )))
абсолютно согласна
Сладкоежка 68
не мой формат
bablena
Ох и поругают Вас фанаты этого фильма.) У меня пара коллег его взахлёб смотрит. Сама, правда, не смотрела и пяти минут. Просто некогда.)
вон оно как
Katru
ясно
Екатерина1960
Не смотрю сериалы, но народ взахлёб - к телефону не подходят )))
и не говорите!
Marina-Almaz
Мне вторая серия понравилась
тоже хорошо
editor1
Согласен: скучный фильм.
вот и я о том
al1-11
а мне как-то нормально пошел)
как фон смотреть можно
dar74
я вижу его как пародию на "обмани меня", даже актера похожего подобрали((
возможно
Zakazchik remont