Отзыв: Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" - Квасцовый природный антиперспирант

Достоинства: Уменьшает покраснение и зуд, ухаживает за кожей в проблемных зонах после бритья.
Недостатки: Относительно дорогая пересылка.
Квасцовый дезодорант "Грейс" - 100% природный продукт. Тайский бренд Novolife Co.Ltd обещает уменьшение потливости в проблемных зонах и бережное ухаживание за кожей. Заявлен следующий состав: алюмо-амониевые квасцы и экстракт мангостина (алое-вера).
Пользуюсь антиперспирантом на протяжении последних лет 5-ти. Очень экономичен: объем 70 гр. практически не уменьшился за это время, но я чередую ароматы. У меня два любимых кристалла: с экстрактом мангостина и алое-вера. Легкие травянистые, потрясающе ароматы страны Солнца.

Стоит один кристалл на тайском сайте примерно 220 рублей.
При соблюдении некоторых правил, квасцы приносят заявленный результат. Коротко о них.
Обязательно перед применением вымойте и побрейте кожу подмышек, наносите кристалл, слегка намочив водой, на влажную кожу, плотно закручивайте крышку после применения, старайтесь не ронять кристалл. Хотите летом сохранить кожу Ваших ножек здоровой и чудесно пахнущей - разведите отколовшиеся кусочки кристалла в воде (если таковые есть), опустите ноги в ванночку минут на 15. Не забудьте, хоть запах пота и исчезнет на какое-то время, но кожа не перестанет естественным образом потеть (не ждите сухих подмышек и ступней на протяжении всего дня, хотя Грейс может устранить слишком обильное потоотделение). В дни особых стрессовых ситуаций, когда требуется мега-защита, использую обычные (не природные) антиперспиранты (они маскируют запахи).
Прекрасно дезинфицирует ранки и мелкие порезы, уменьшает покраснение после бритья, устраняет аллергический зуд, а также зуд от укусов насекомых.
Отличный подарок, интересное натуральное средство, ухаживающее за кожей.

Почти прозрачный твёрдый кристалл с лёгким ароматом.

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013