Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Отличный распаривающий бюджетный скраб
Достоинства: Отлично очищает кожу. Низкая цена
Недостатки: Больше похожа на скраб
Я очень часто покупаю разные скрабы для лица, но как правило бракую их. Мне всегда что-то не нравиться, это, как утверждает производитель маска распаривающая. И, когда ее я покупала, я ждала немного другого, оперируясь на похожие маски. Но... И так, буду краткой. Знакомьтесь, баня для лица 50 градусов.
Я все же ее расцениваю как горячий скраб, такая характеристика маске подходит больше. А вообще, как ее не назови, результат один, а главное положительный и приятный.
Аромат - восхитительный, что скрывать. Пахнет луговыми травами. Эту маску хорошо использовать в бане или сауне. А потом чаек с медком, ммм... Сразу настроение деревенское какое-то. Ну да ладно, маски не для настроения, а для кожи...
Консистенция очень густая, производитель советует наносить на влажную кожу, и правильно на сухую не нанести. Похоже на солевой скраб. Крупинки средние.
Кстати, маска предназначена для жирной кожи. Но, например, моя мама использует раз в месяц такую очищающую маску для кожи сухой. Маска отлично очищает поры, вытягивает все сало, которое мы копим. (Жаль, что тоже самое не может повторить с пузиком)
Состав очень даже впечатляет. Много натуральных ингредиентов.
После этой маски чувствуется, что кожа дышит. Цвет лица улучшается. поры открываются. Собственно, маска мне очень нравиться, все, что обещает производитель - маска выполняет.
Когда маску наносишь, она начинает приятно укатывать лицо теплом. Меня она успокаивает, коже приятно и комфортно. Очень эффективна в бане. Я ее иногда использую для тела.
Эта маска отлично подготавливает кожу к дальнейшим процедурам, например, после нее можно нанести альгинатную маску или питательную. Ну или сыворотку, кожа с жадностью будет впитывать все полезные ингредиент после такой распарки.
PS Маска или скраб... какая разница, победителей не судят. Приятных покупок, девочки.
Состав очень даже впечатляет. Много натуральных ингредиентов.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |