Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Отличный распаривающий бюджетный скраб

Достоинства: Отлично очищает кожу. Низкая цена
Недостатки: Больше похожа на скраб
Я очень часто покупаю разные скрабы для лица, но как правило бракую их. Мне всегда что-то не нравиться, это, как утверждает производитель маска распаривающая. И, когда ее я покупала, я ждала немного другого, оперируясь на похожие маски. Но... И так, буду краткой. Знакомьтесь, баня для лица 50 градусов.

Маска Oranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

Я все же ее расцениваю как горячий скраб, такая характеристика маске подходит больше. А вообще, как ее не назови, результат один, а главное положительный и приятный.
Аромат - восхитительный, что скрывать. Пахнет луговыми травами. Эту маску хорошо использовать в бане или сауне. А потом чаек с медком, ммм... Сразу настроение деревенское какое-то. Ну да ладно, маски не для настроения, а для кожи...

Маска Oranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

Консистенция очень густая, производитель советует наносить на влажную кожу, и правильно на сухую не нанести. Похоже на солевой скраб. Крупинки средние.

Кстати, маска предназначена для жирной кожи. Но, например, моя мама использует раз в месяц такую очищающую маску для кожи сухой. Маска отлично очищает поры, вытягивает все сало, которое мы копим. (Жаль, что тоже самое не может повторить с пузиком)

Состав очень даже впечатляет. Много натуральных ингредиентов.

Маска Oranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

После этой маски чувствуется, что кожа дышит. Цвет лица улучшается. поры открываются. Собственно, маска мне очень нравиться, все, что обещает производитель - маска выполняет.

Когда маску наносишь, она начинает приятно укатывать лицо теплом. Меня она успокаивает, коже приятно и комфортно. Очень эффективна в бане. Я ее иногда использую для тела.

Эта маска отлично подготавливает кожу к дальнейшим процедурам, например, после нее можно нанести альгинатную маску или питательную. Ну или сыворотку, кожа с жадностью будет впитывать все полезные ингредиент после такой распарки.

PS Маска или скраб... какая разница, победителей не судят. Приятных покупок, девочки.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный распаривающий бюджетный скраб

Карина Белякова
Вау! Надо будет обязательно попробовать)