Отзыв: Процессор Intel Pentium G4600 Kaby Lake - Полностью оправдывает свое название "Гипер Пень"
Достоинства: Дешевый, мощный и холодный.
Недостатки: За такую цену нет
Сломался у сестры старый компьютер, решили собрать из нового железа.
Так как бюджет был минимальным и игры не нужны,
нужен только для работы и учебы.
Хотели сделать сборку на легендарном Pentium G4560,
но на момент покупки его не оказалось в магазинах,
поэтому выбор пал на старшего брата G4600. И не прогадали.
и более новая встроенная графика Intel HD Graphics 630.
Покупали данный процессор в упаковке OEM, т. е. завернутый в целофан и в пупырку.
Боксовую версию (в коробке) брать не стали, так как она на 700 рублей дороже и без кулера. Не смотря на то, что у боксовой версии 3 года гарантии, а в OEM 1 год,
я не думаю, что с ним может что-нибудь случиться, так как разгонять его никто не будет.
Тепловыделение (TDP) 51 Вт, максимальная допустимая температура 100 градусов С.
В сборке с обычным кулером температура в простое 30-32 градуса, а в стресс тесте
в AIDA64 за пол часа не поднялась выше 50 градусов.
Встроенное видеоядро не впечатлило, в игру The Long Dark на минимальных настройках графики, играть было невозможно, так как все дико висело и тормозило.
С дискретной картой он на коне, потянет любую не сильно процессорозависимую игру.
Максимальная видеокарта к нему подойдет GTX 1050Тi .
Идеальный вариант для работы и начального уровня игровой системы.
Так как бюджет был минимальным и игры не нужны,
нужен только для работы и учебы.
Хотели сделать сборку на легендарном Pentium G4560,
но на момент покупки его не оказалось в магазинах,
поэтому выбор пал на старшего брата G4600. И не прогадали.
и более новая встроенная графика Intel HD Graphics 630.
Тепловыделение (TDP) 51 Вт, максимальная допустимая температура 100 градусов С.
в AIDA64 за пол часа не поднялась выше 50 градусов.
Максимальная видеокарта к нему подойдет GTX 1050Тi .
Идеальный вариант для работы и начального уровня игровой системы.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |