Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Дешевый аналог Найза, рекомендую именно этого производителя.

Достоинства: Быстро устраняет симптомы и ускоряет выздоровление. Цена.
Недостатки: Могут возникнуть побочные эффекты.
Несколько лет назад я уже покупала Нимесулид, но другого производителя. Не знаю, в чем была проблема, в подделке или еще в чем, но он не работал – даже температуру не сбил, ломоту тоже не убрал. После этого я решила не экспериментировать и не экономить, поэтому брала по привычке Найз.

Но в этот раз лечение затягивалось и тянуло все больше денег из кошелька, поэтому попробовала снова купить Нимесулид, тем более, что российский Найз почему-то работает хуже украинского, а ко второму сейчас доступа нет. Вряд ли российский Н-д будет сильно хуже, а цена различается существенно – 40 рублей против 200 за 20 таблеток.

Нимесулид

Итак, от таблеток я ждала понижения температуры и устранения ломоты в теле. Желательный бонус – противовоспалительный эффект, чтобы устранять не симптомы, а болезнь.

По первым двум пунктам препарат справился отлично – температура не поднималась, тело не ломило, мышцы не ныли. По противовоспалительному эффекту, надеюсь, тоже был результат, потому что через пару дней я пошла на поправку.

В этот раз я устраняла симптомы простуды, но таблетки также убирают и различные типы боли, а также их часто назначают при ревматоидном артрите, но по этой болячке у меня опыта нет.

Сами таблетки чуть больше, чем Найз и имеют риску для разлома – дозировку легко понизить вдвое, если есть необходимость.

Инструкция по применению пугающая, но у меня не было никаких побочек, все прошло гладко.

Нимесулид. Инструкция по применению

Нимесулид. Инструкция по применению

Общее впечатление

Данные таблетки меня вполне устроили и дали ожидаемый эффект. Теперь буду покупать Нимесулид, если в аптеке будет именно этот производитель.

Рекомендую посмотреть и мой отзыв на Найз здесь.

Таблетки Нимесулид 100мг

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешевый аналог Найза, рекомендую именно этого производителя.

NEON-SOLARIS
Сейчас пью такой, но от болей в кистях и спине. Помогает!