Отзыв: Тональный крем TF Matte Color Control - Отличный тональный крем за небольшую цену

Достоинства: Одни плюсы!небольшая цена,естественный оттенок,без жирного блеска,хорошо справляется со своей задачей-матирует и маскирует
Всем привет, кто читает мой отзыв от этом косметическом средстве!
Хочу сказать сразу что тональниками, пудрами и прочем я пользуюсь очень и очень редко, а вернее всего несколько раз в год и то по праздникам
Но тут заметила что у меня под глазами появились тёмные круги то ли от недосыпа, то ли от стрессов, ну в общем понадобился мне крем для лица, при чём срочно и чтоб маскировал очень хорошо все недостатки без жирного блеска.

Времени у меня было позарез мало, поэтому потрать его на хождение по магазинам и отделам торгующими косметикой у меня не было, благо почти рядом с домом, есть хороший магазинчк специализирующийся на недорогой косметике
Забежала я туда т приступила к выбору тонального крема. скажу сразу мне нужен был именно матирующий крем и без эфекта маски.
Всё это обещал крем в тюбике от TF косметик
Как заявил представитель -это стойкий тональный крем с матовым покрытием, идеальное средство с приятной и легкой текстурой для безупречного макияжа в течение целых 12 часов! Визуальное выравнивание тона и рельефа кожи, лёгкое сияние без жирного блеска, ВНИМАНИЕ: ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ!
Ну в принципе звучит многообещающе и заманчиво, тем более за такую смешную цены около 190рублей
Ну что же, решилась на покупку, люблю рисковать)))

Тональный крем TF Matte Color Control фото

Тональный крем TF Matte Color Control фото

Я в полном восторге и ни о чём не пожалела. крем классный и мне подошёл на все сто!
Кожа у меня очень светлая поэтому выбрала самый светлый оттенок слоновья кость, крем действительно подстраивается под цвет кожи, нет эффекта маски, маскирует отлично, незаметен, нет жирного блеска, в общем всё как и обещал представитель
Производитель китайская марка но как заявлено на тюбике под руководством P.P.H cosmetics ПОЛЬША
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный тональный крем за небольшую цену