Отзыв: Пансионат "Нева" (Россия, Сочи) - Даже не могу придумать в чем его плюсы
Достоинства: Не могу их найти. Вид с балкона на горы
Недостатки: Грязно, холодно(зимой), ремонт времен 60х годов, грубый администратор.Необоснованно дорогие цены
Всем привет! Пожалуй, я еще ни разу не писала практически полностью негативного отзыва. Всегда и во всем можно найти плюсы, конечно, если речь не идет о пансионате "Нева" г. Сочи. Но давайте по порядку.
Издалека пансионат даже впечатляет своими размерами, особенно выделяясь на фоне 2-3 этажных домов поблизости.
По мере приближения к нему аура солидности продолжает сохранятся, поддерживаемая шлагбаумом и охраной на входе, не плохими машинами, которыми заставлена почти вся парковка и намеком на ландшафтный дизайн.
Сразу отмечу, что отдыхали мы в декабре, поэтому все новогодние украшения добавили колорита и уюта атмосфере. Благодаря им холл выглядел довольно уютно:
Отмечу, что на территории пансионата есть Wi-fi только в холле( в принципе это логично, учитывая размеры здания).
Другая часть холла днем:
У пансионата есть своя терраса с расположенными на ней лавочками.
Наш номер:
Искреннее спасибо за кресла на балконе. Они там действительно к месту, потому как вид с балкона на город красивый, а точнее на горы:
Из за того, что помещение не отапливается даже зимой, в здании царит влажность. В номере на этаж ниже (а там жили наши друзья) на стене цветет плесень. Фотографировать я ее не стала, потому как целью моей поездки был отдых, а не критика пансионата)), но поверьте на слово - она там действительно была.
Ради справедливости мы попутешествовали по другим этажам, в поисках более лучших условий. Разницы особой не нашли ( во всяком случае в коридорах точно)
Кушали мы на цокольном этаже в самом пансионате:
В пансионате так же имеется бассейн, спортивный зал. вечером проводились дискотеки и даже единожды выступали какие то артисты танцевального жанра. Есть бар и кафе. Минут за 15 можно доехать до парка Ривьера и посетить дельфинарий.
Судя по фотографиям на сайте - либо мы отдыхали в другом месте, либо там сделали шикарный ремонт. Цены отдыха в пансионате меня так же неприятно удивили (сейчас, когда я зашла на сайт)
Другая часть холла днем:
У пансионата есть своя терраса с расположенными на ней лавочками.
Наш номер:
Кушали мы на цокольном этаже в самом пансионате: