Отзыв: Суп Леовит "Худеем за неделю" Тыквенный с миндалем - Следов миндаля не нашла... но надеюсь он по сути в массе ))

Достоинства: нормально по вкусу, нет химии, удобно готовить и брать с собой
Недостатки: не нашла
Я часто в разъездах и бывает месяцами не вижу домашнего или элементарно плиты, конечно набираю "на всякий и + съестной случай" различные "заваришки...
Т. к. тыкву люблю и уважаю, найдя в ассортименте магазина суп-пюре быстрого приготовления "ТЫКВЕННЫЙ с миндалём" - конечно набрала.

Обычный разовый пакетик, вся информация имеется.

В СОСТАВЕ
я ничего "криминального" не узрела, вполне съедобно всё, по-русски расписанно и понятно. В основном всё на растительной основе...
Есть можно! )))
Вкус специфический, не ярко выраженный - это для порошка тыквы, кстати, нормально.
Что насчет миндаля... это я даже не знаю, честно, - может он перемолот в массу? либо вот эти добавки округлой формы - он? Больше походит на кедровые.

Насыпала:

Залила кипятком:

Суп Леовит Худеем за неделю Тыквенный с миндалем фото

Через 3 минуты масса становится погуще и аппетитнее, порция вполне достаточна для разового питания. На фото - контейнер на 300 гр, второе - пиала примерно 350 мл.
В одной порции – примерно 30 гр. - это всего 55 ккал.

Приятного и летнего: ))

Суп Леовит Худеем за неделю Тыквенный с миндалем фото

Тыквенный суп достаточно заварить кипятком за 3 минуты.
Меня продукт устроил - лёгкий, по своему необычный вкус, простота готовки )).
Мужчины наверно такое не оценят х-).

* * *
Вообще, на подобных лёгких супчиках уже своя ниша в индустрии! - в индустрии КРАСОТЫ.
Такие наборы с порошковой продукцией раскупаются теми, кто хочет похудеть, но самостоятельно не готов ограничить себя. Вот и у Леовит есть комплексы "для похудения" без физ-ры и нагрузок, например - "Худеем за неделю". У них есть различное меню продуктов: первое, второе блюда, десерт, напитки - и всё заварное.
Я как-то болела таким вопросом похудеть и читала/ смотрела много на эту тему.
Например, программа похудения Малышевой вообще тысяч уже 14-15 стоит - это целая коробка ЕДЫ на месяц в пакетах...
И что вы думаете?! - берут женщины! да еще как ).

Всем стройности и спасибо за просмотр! ))

PS
Довольно интересная И ПОЛЕЗНАЯ добавка
"Облепиховая косточка" на фруктозе
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Следов миндаля не нашла... но надеюсь он по сути в массе ))

infekcia2008
Помню мне дарили две упаковки Леовит, худеем за неделю.
Мне так понравилось по вкусу все, что там было внутри.))
ЛюсильОрен
да я вообще нормально отношусь к "быстринкам" )) Главное, чтоб не вредно!
Жаль десерты ихние не продают по отдельности, не видела
Люда Правдивая
Лучше худеть на овощах или кефире.
Надежда-M
Выглядит аппетитно
Anjelik
Хм… 55 ккал… "Что покушал, что радио послушал"))
Volga79
не разу не брала
NNNNN77
люблю тыкву
Vlada
Отдельные супы не видела… А наборы. Ну не знаю, последний раз пробовала средиземноморское меню, та ещё гадость.
Okela
с похудением надо аккуратно)
alenkina
прямо попробовать захотелось