Отзыв: Мастер Бургер - игра для Windows - аж слюнки текут
Достоинства: сюжет, графика, сложность, геймплей
Недостатки: не нашёл
Привет всем еще раз. И снова игра. Да я знаю, что это странно ведь я постоянно о фильмах говорю. Но в нашей жизни все меняется, все меняется. Сегодня мы поговорим об игре, в которую я играл еще будучи маленьким шкетом. Помню было установлено две игры: супер корова и мастер бургер.
Ладно переходим к самой игре. Игра довольно интересная, а главное она позволяет расслабиться. Просто делаешь бутерброды клиентам, продаешь... А стоп я далеко зашел. Не по традиции я говорю какую фразу? Да верно переходите в мою рубрику "аспекты игры". Итак поехали!
Сюжет. Вы начинает с того. Нет не так. Вы короче устанавливаете игру и получаете 30 минут бесплатного времени. Хотя можно хакнуть генератором и получить её навсегда. После установки заходите и вводите свое имя. А дальше можете начинать кампанию или просто быструю игру. Ваша задача это из поваренка сделать себя лучшим шеф поваром в городе.
-Повар спрашивает у повара, повар какова твоя профессия
Вот вот ваша профессия это делать америкосам бутерброды и так далее. Вот так начинается ваш путь.
Графика. Довольно красивая и уютная графика. В то время я наслаждался её и даже не думал что вскоре появится игры которые будут настолько реалистичными что будто играешь не в игру а фильм смотришь. В общем мне понравилась графика и больше не могу ничего сказать.
Геймплей. Самое интересное это геймплей. Сначала уровни будете щелкать как орехи, но затем все усложняется. Клиенты не ждут долго, продукты путаются, вам нужно рассчитывать время чтобы получать хорошие чаевые. При этом нужно тратить деньги на новые улучшения и так далее. В общем почувствуй себя Гаем Юлием Цезарем.
В общем весело. Я поставлю 5 баллов геймплею.
Музыка и звук. Звук отличный, саундтреки тоже. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: отличная игра, которую я советую каждому для прохождения.
Общая оценка: игре я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв носит исключительно информативны характер.
-Повар спрашивает у повара, повар какова твоя профессия
В общем весело. Я поставлю 5 баллов геймплею.
Музыка и звук. Звук отличный, саундтреки тоже. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: отличная игра, которую я советую каждому для прохождения.
Общее впечатление | аж слюнки текут |