Отзыв: Отель Best Western Kaluga Hotel 4* (Россия, Калуга) - Я осталась довольна

Достоинства: Большая кровать в одноместном номере, современный дизай.
Недостатки: Душ
В город Калуга я была направлена в командировку и сразу же стал вопрос с проживанием. В очень многих гостиницах города цены на проживание завышены. Как мне объяснили коллеги из Калуги пару лет назад тут была всего одна гостиница и когда начали развивать производство в городе появился дефицит в этом секторе. За пару лет тут открыли достаточное количество гостиниц, но цены в них космические. Самым подходящим вариантом для меня оказался «Best western».

Номер у меня был одноместный. Располагался он на первом этаже, что я не очень люблю. Для одноместного номера там большая кровать, практически двухспальная. Номер просторный, есть где развернуться. Единственное, что не понравилось это душ. Какой то поддон и задергивается шторкой.
В стоимость проживания можно было включать ужины, сувениры и другие услуги отеля. Меня это конечно же порадовала. Взяла пару сувениров домой.
Располагается отель во дворе какого то здания. Это конечно же минус. Не далеко есть большой торговый центр.
Год посещения 2016
Общее впечатление Я осталась довольна