Отзыв: Мужские носки Aros - Обычные носки с добавлением хлопковой нити.
Достоинства: Классический черный цвет, широкая резинка, 80% хлопка в составе
Недостатки: Пара торчащих ниток с внутренней стороны, толстый шов в области пальцев
Всем здравствуйте! Сегодня мой отзыв снова будет посвящен мужским носкам. Супер-бюджетный вариант от торговой марки AROS, стоимость таких носков 19 рублей! В общем не смогла пройти мимо и не купить. Представлены они были только в одном цвете, черном. Самый ходовый, практичный цвет - классика!
С размером при покупке проблем не возникло, всё более чем понятно указано на бирке. Носки мужские произведены по итальянской технологии на современном оборудовании со 100% содержанием хлопковой нити, НО в составе сырья хлопка всего 80%. Наверное, всё дело в итальянской технологии.
Производит носки фирма "АР-ОС" в г. Санк-Петербург. Есть также на бирке рекомендация производителя по уходу за изделием, которой я собственно и придерживаюсь. Стирка при 40 градусах, сушка в вертикальном положении.
Внешний вид у носков приличный, без дефектов, без торчащих ниток.
Резинка одинарная, но при этом широкая. Значит удобное ношение на ногах гарантированно.
С внутренней стороны в области пальцев виден плотный, грубый, выступающий шов, потому есть высокая вероятность натирания при обувании плотно облегающей обуви.
В области пятки есть 2 торчащие нитки по сантиметра 3 каждая. Сначала я подумала, что это косяк.
Но вывернув второй носок, я поняла, что так было задумано, особенность при пошиве изделия.
Резинка также безупречна как и с лицевой стороны.
Решила примерить на свою ногу, ощутить комфорт, дышащую ткань, удобство широкой резинки, чувствуется ли шов. И вы знаете, носки мне понравились. Сколько они проносятся - не знаю, но сколько бы не проносились, знаю одно, что свои деньги они точно прослужат.
Мужские носки AROS хорошего качества, которые точно при возможности куплю еще и вам рекомендую.
Внешний вид у носков приличный, без дефектов, без торчащих ниток.
Резинка также безупречна как и с лицевой стороны.
Общее впечатление | Обычные носки с добавлением хлопковой нити. |
У нас в городе делают, а я не видел.