Отзыв: Лекарство против старости Дибикор - Неплохие диабетические витамины для глаз.
Достоинства: Понижает сахар
Недостатки: Не нашли
Добрый вечер, друзья! И снова речь пойдёт об отечественном препарате для диабетиков, на этот раз этой белгородский "Дибикор", который был назначен моей маме эндокринологом при переходе на инсулин " Левимир Флекспен" в качестве вспомогательного средства и для поддержания зрения при диабетической катаракте.
Не могу сказать, что это "лекарство от старости", но у него есть огромный плюс-он существенно понижает уровень сахара в крови.
Вообще, " Дибикор" это таурин, а значит он полезен для глаз, но в этом плане улучшений пока не заметили, но и хуже зрение тоже не стало.
В упаковке 60 таблеток, её хватает на месяц(принимать по 2 таблетки в день во время еды), на полный курс нам назначили две упаковки "Дибикора"+витамины лютеин .
Лекарством довольны т. к. сахар стал меньше, побочных явлений тоже не заметили, стоимость " Дибикора" в аптеках Самары равна примерно 500 рублей.
Лекарство хорошее, эффектом довольны.
Лекарство хорошее, эффектом довольны.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохие диабетические витамины для глаз. |