Отзыв: Guns of boom - игра для android - Качественная увлекательная игра

Достоинства: Графика, быстрая загрузка уровней
Недостатки: Мало карт на текущий момент
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
Тут недавно стал очередной жертвой рекламы на популярном видеохостинге в интернете. Многие на кого я подписан там и смотрю стали рекламировать игру, про которую я сейчас пишу. Совсем не думал что Guns of Boom произведет на меня такое впечатление, обычно мне совершенно не нравятся стрелялки для мобильных устройств, играть в них крайне не удобно, а тут так все лаконично и продумано, что практически сразу было комфортно играть.

Игра Guns of boom - игра для android

Управление и действительно превосходное и его еще можно подстроить по себя в некоторых моментах. Графика меня вообще с ума свела в этой игре, нарисовано хоть и мультяшно, но совсем не выглядит детско. Еще лет пять назад даже представить не мог, что когда-то на мобильном можно будет играть в настолько красивые игры.

Уровень Guns of boom

Игра конечно основана на крайне выгодной схеме, сама игрушка бесплатная, но если ты хочешь быстрее развиться или приобрести что-то по-круче чем у соперников на твоем уровне, то покупай за денежку. И ведь множество производит покупки в игре, это на самом деле привлекательнее, чем покупать саму игру, чаще люди тратят гораздо больше денег находясь в игре, а не за ее покупку.
Огромный плюс этой игры, что нет чатов, ни голосовых ни текстовых. Кто-то скажет что не удобно, а мне наоборот нравится, потому-что все хорошие игры портят агрошкольники у которых родители не пришли домой, а они самовыражаются оскорбляя всех вокруг матом, пока мама с папой не слышат. От этого сильно теряется интерес к игре. А тут все круто в этом плане. Мне понравилась эта игрушка, кстати, чуть совсем не забыл о самом главном, карты грузятся и уровни запускаются практически мгновенно, не приходится томиться в ожидании! Игра действительно проработанная и стабильная, надеюсь не испортят ее обновлениями.
Время использования Неделя
Общее впечатление Качественная увлекательная игра