Отзыв: Фильм "Лето на вилле" (2016) - Любовь, такая лишь в фильмах!
Достоинства: Лёгкий фильм, без пошлости, продолжительность, много милых моментов
Недостатки: Конец на мой взгляд не совсем эффектный
Всех приветствую друзья!
Наткнулась на отзывы об этом фильме, и не раздумывая, решила посмотреть.
Сюжет фильма. Главная героиня работает над написанием книги, но её настиг творческий кризис. Чтобы пришло вдохновение, её подруга отправляет в Париж в дом своих родителей, пока они в отъезде.
В Париж главная героиня отправляется со своей дочерью(мужа нет), но прибыв туда она встречает брата подруги, того самого с которым пыталась свести подруга, устроив свидание, после которого брат жаловался сестре что её подруга (главная героиня) скучная до ужаса!
Несмотря на неудачное свидание в прошлом, они остаются под одной крышой в Париже. Смогут ли два главных героя, найти то вдохновение и сижу уверенности, ради чего они приехали в Париж?
Смогут ли они терпеть друг друга в одном доме? Не сбежит ли один из них?
Посмотрите и все узнаете!
Моё мнение. Честно говоря мне фильм очень понравился, он лёгкий, романтичный, смотришь и поглощаешь всю любовную атмосферу которую передают герои. Фильму 'Лето на вилле' я бы поставила твердую четвертку из пяти, снимаю одну звезду за недоработанный и не эффектный конец фильма.
Посмотрела на одном дыхании, в компании себя одной. Думаю муж бы не оценил, фильм действительно чисто женский.
Поэтому если вам нечем заняться в выходной вечер, то посмотрите этот фильм, особенно идеален для просмотра с подругой.
Наткнулась на отзывы об этом фильме, и не раздумывая, решила посмотреть.
Смогут ли они терпеть друг друга в одном доме? Не сбежит ли один из них?
Посмотрите и все узнаете!
Общее впечатление | Любовь, такая лишь в фильмах! |