Отзыв: Конфеты Hauswirth Wien Cool mint - Это всё мне))
Достоинства: Качество, вкус.
Недостатки: Мало, маленький размер.
Здравствуйте. Я люблю мяту. На днях увидела отзыв об этих конфетках, и решила, что я просто обязана их попробовать.
Очень небольшая коробочка приятного и нежного мятного цвета:
Состав как обычно, я в последнее время не особо обращаю на него внимание - не хочу растраиваться... Но если вам интересно, то вот:
Масса 135 грамм, срок годности один год:
Легко открываются. Когда открыла коробочку, мятный аромат почувствовался сразу)
Сами конфеты очень малы, их 12 штук... Стоимость 100 рублей, но меня это вовсе не смутило.
От тепла руки, шоколад сразу начал таять.
Вкус божественный лично для меня! Я ни капли не пожалела о своей покупке. С кофе бодрит и сочетание вкусов получается интересным. Помимо мятной начинки, шоколад тоже мятный на вкус.
А ещё один плюс для меня в том, что кушать и наслаждаться вкусом я буду одна. Как многим известно - мужчинам не рекомендуется мята и ментол в больших количествах (отрицательно влияет жизнедеятельность половых органов). А так, как у меня в семье я одна пока женщина - это ВСЁ МОЁ!)))
Если вы любите мяту и шоколад, вы должны это оценить;)
Очень небольшая коробочка приятного и нежного мятного цвета:
Масса 135 грамм, срок годности один год:
Легко открываются. Когда открыла коробочку, мятный аромат почувствовался сразу)
От тепла руки, шоколад сразу начал таять.
Если вы любите мяту и шоколад, вы должны это оценить;)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |