Отзыв: Клей универсальный Evo Bond E401 - Слышали про Loctite? Так этот будет - его родственником.
Достоинства: Не моментально высыхает, не холодильное хранение, не токсичен
Недостатки: Труднодоступность, цена будет ощутимой
Доброй ночи, друзья. Сегодня я поведаю вам немного истории о клее - аналоге знаменитому универсальному клею марки Loctite. Так как технический прогресс шагает семимильными шагами вперёд, в наше время найти универсальный клей не вызывает проблем. Конечно, не все клеи способны на отважные поступки, типа приклеить дерево к камню, но производители стараются нас в этом убедить. Так вот, друзья мои, так как наше судно относится к немецкой компании, клей марки Loctite привозят с завидным постоянством. Хотя бывают такие случаи, что данного клея нет в наличии, и тогда ему на смену приходит его собрат - Evo Bond.
У меня в каюте имеется навесной ящик, у которого есть в комплекте судовой телефон, MP3 магнитола, колонки, пульт включения света в каюте, розетки и пару лампочек. Вот такой комплект висит на стене. И вот почему-то практически у всех в каютах лампочки вывалились и висят себе, как гирлянды. Да, судно не новое, но всё-таки странный тот факт, что они везде повываливались.
Данный клей заменит нам известную марку, если вдруг того не будет, поэтому советую запомнить его название. У нас такой клей в обычных небольших хозяйственных магазинах не продаётся, да и в больших строительных гипермаркетах не всегда такой клей имеется в наличии. Но всё же, он есть на прилавках наших магазинов, поэтому я рекомендую обратить на него внимание. Да, этот клей высыхает не так моментально, как наш Момент, но всё же эффект после его высыхания будет идентичным, поэтому берегите свои конечности, так как отмывается он тяжело и уж точно не с первого раза. Токсичность у него хорошая, поэтому никакие защитные дыхательные аппараты вам не понадобятся. Клей этот необходим в быту всем и всегда, так что при возможности купите его, не пожалеете.
Время использования | По нужде |
Год выпуска/покупки | 2017 |