Отзывы22
Отзыв: Био-маска для лица Organic Kitchen "Гениальная уборка" - Супер маска!
Достоинства: цена и качество
Ребята, всем привет! Сегодня я расскажу о новинке в Organic Shop, о био-маске для лица Organic Kitchen "Гениальная уборка". Производитель утверждает что состав совершенно натуральный, в состав которого входит белая глина и органический экстракт голубого льна.
Используются только пищевые консерванты. Белая глина способствует очищению, сужению пор и матирует вашу кожу, а экстракт льна смягчает и успокаивает. Консистенция густая. Цвет болотно-зеленый. Запах напоминает сандаловое мыло, резкий.
Объем маски 100 мл, а стоимость от 71 до 75р. Маска мне понравилась, очень хорошо наносится на кожу. Кожу действительно очищает, я бы сказала отбеливает. Не сушит и не стягивает. Советую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер маска! |