Отзыв: Автомобиль Honda CR-V RD1-RD3 кроссовер - Удобный автомобиль для города и поездок на природу

Достоинства: Удобное, комфортное, проходимое авто.
Недостатки: Задний редуктор низковато и без защиты, есть возможность повреждения.
Автомобиль Honda CR-V кузов RD1 1996 г., АКПП, объем двигателя 2.0 л., 130 л. с., 4WD., пробег 260 тыс. км. Автомобиль был приобретен в 2014 году за 180 т. р. Был привезен из Японии в 2007 г. По ПТС я второй хозяин. Сразу скажу автомобиль требовал ремонта, по-этому и цена соответственная. После покупки вложились в ремонт подвески, поменяли рулевую рейку, гранаты, все резинки. Обошлось в 30 т. р. Была разбита крестовина на кардане. В одном сервисе сказали, что придется менять целиком кардан, т. к. отдельно крестовины не ставятся. Поискав кардан в интернете, дешевле 9 т. р. не нашлось. Пробежав по разборкам нашли за 3 т. р., но брать не стали, т. к. нашлись умельцы в другом автосервисе, которые подсказали где можно купить крестовину и пообещали запресовать ее. Цена крестовины 200 р. плюс работа 500 р. Поменяли передний бампер, поставили с противотуманками за 3800. Месяца через 2 задымил двигатель, ремонту предпочли замену, нашли практически новый 40 тыс. км. пробега за 30 т. р. Поставили сигнализацию StarLine и новый аккумулятор.

После всех вложений машинкой была рада вся семья. Очень удобная, много всяких кармашков, отсеков под мелочь. Так как рычаг коробки находится на руле, между передних сидений удобно расположился складной столик с подстаканниками. Салон из качественного пластика, ткань обшивки износостойкая не маркая и легко чистится. Места в салоне предостаточно. Большой багажник со множеством карманов и отсеков, и складным столиком для пикника. Удобно открывается дверь багажника: стекло поднимается наверх и нижняя часть двери в бок. За счет этого очень удобно возить негабаритный груз.
Проходимость у машины отличная, ни разу ни где ни закопалась, ни застряла. Достаточно высокая, чтобы перелазить через бордюры. Очень маневренная, отлично держит повороты даже на скорости, не заваливается. В занос практически не возможно ее пустить, все равно выруливает. В морозы за -30 заводится с пультика отлично. Печка греет как в Африке, машина очень теплая и комфортная, очень довольны. За 3 года владения ни разу не подвела. Куда бы не пришлось залезть, всегда вывезет.
Недавно пришлось расстаться со своей любимицей, т. к. разрослась семья, поменяли CR-Vшку на более вместительный автомобиль.
О машине остались только положительные отзывы и воспоминания. Несмотря на свой возраст авто очень достойное. Рекомендую.
Год выпуска авто 1996
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 600 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Постоянный полный
Клиренс 180 мм
Подушки безопасности не менее 2
Общее впечатление Удобный автомобиль для города и поездок на природу