Отзыв: Паста для шугаринга Янтарика - Хорошая, всё получилось!)

Достоинства: стоимость, эффект, доступность, удобство
Недостатки: не нашла
Эту пасту для шугаринга посоветовала подруга. Так сложилось, что приобрела я сразу средней жесткости, поэтому опыт работы имею пока только с ней.
Сразу скажу, что никаких курсов не оканчивала и решила делать всё только следуя советам подруги и посмотрев обкчающее видео.

Первый раз не вышло ничего, паста липла к перчаткам, к рукам, разлазилась, было просто ужасно, даже оасстроиласб очень. Но меня предупредили, что с первого раза может и не получится, поэтому я снова попробовала. И всё пошло на поправку. Сначала получалось не очень, а на сегодняшний день могу сказать, работаю без перчаток, отлично удаляет волосики, не мякнет, не липнет, всё получается прямо как в видео). Очень довольна! Кожа после процедуры идеальная, гладкая, шелковистая, волосы растут намного меньше и медленнее, чем после бритвы, просто шикарно, я очень довольна!
В процессе также использую специальные ленты, когда паста уже нагреется просто наношу ее и потом при помощи ленты удаляется всё без всяких остатков, вообще, отлично удаляется с кожи лентой.
Стоимость пасты нормальная, сто двадцать гривен стоит пятьсот грамм, этого хватает на много процедур, хотя наверное это индивидуально. Есть упаковки по двести грамм в два раза дешевле.
Хороший продукт, мне нравится эффект и соотношение цена VS качество, поэтому рекомендовать буду, отличный бюджетный вариант!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая, всё получилось!)