Отзывы23
Отзыв: Сериал "Шаповалов" (2012) - Александр Балуев неподражаем
Достоинства: Сюжет, Балуев
Недостатки: На один раз
Здравствуйте!
В выходные с мужем посмотрели сериал Шапавалов. Это очередной детективный сериал про умного полицейского по фамилии, как не трудно, догадаться Шапавалов.
Настоящий мужчина, умный, рассудительный, с твердым кулаком и горячим сердцем.
Сериал динамичный, за одну серию происходит много событий.
Главного героя играет Александр Балуев. Он уже играл роли полицийских, военных, спецназовца. Это его амплуа, в нем он смотрится очень естественного, смотришь и веришь, что такие люди существует. Актер он известный, у него много хороших ролей, и здесь он сыграл хорошо. Это неудивительно.
А удивила меня Екатерина Стриженова, я знаю ее как телеведущую, но не как актрису. В сериале она играет возлюбленную Шаповалова. К ее чести, играет далеко не посредственно, местами талантиливо.
Сериал, конечно, не шедевральный. Но за выходные под домашние дела посмотреть можно.
Рекомендую всем к просмотру.
Настоящий мужчина, умный, рассудительный, с твердым кулаком и горячим сердцем.
Сериал динамичный, за одну серию происходит много событий.
Рекомендую всем к просмотру.
Общее впечатление | Александр Балуев неподражаем |