Отзыв: Роддом МСЧ УАЗ (Россия, Ульяновск) - хороший род дом
Достоинства: Чисто, удобные кровати, персонал хороший
Недостатки: Туалет
Рожала в мае 2016 год. Легла в роддом заранее. Два дня лежала в патологии. Условия везде хорошие. Удобные новые кровати. В патологии палата на 4 места, послеродовой на 5 мест. Чисто, убирались два раза в день. Пыль везде протирали. Во время родов врачи подсказывали как дышать, когда тужиться
Родила быстро без разрывов. Ребенок отдельно от мамы. Его часто приносят, и оставляют надолго... Кормят вполне нормально. Только не соленое, но это не страшно. Большой минус это туалет. Рядом два унитаза, перегорожены не большой стенкой. Дверь не закрывается. Поэтому уединиться там невозможно. После родов по палатам ходила медсестра, обьясняла как ухаживать за ребенком, как пеленать. Для меня это было полезно, так как это были первые роды.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |