Отзыв: Агентство по аренде автомобилей "Demarent" (Италия, Террачина) - Приличное агентство в центре Террачины.
Достоинства: Расположение в центре города. Автомобили отличного качества. Невысокие цены на аренду.
Недостатки: Проблемы с суммой и возвратом депозита.
Если вы отдыхаете в Италии в городе Террачина, возможно вы захотите взять напрокат автомобиль и самостоятельно изучить окрестности.Мой отзыв о Террачине. А посмотреть есть что. За три дня мы съездили в Рим, Неаполь, Казерту, смотрели достопримечательности и занимались шоппингом. Мой отзыв о торговом центре. Дороги в Италии отличные, так что кататься на машине – одно удовольствие.
Наш гид сообщила нам только об одной конторе по аренде машин, находящейся на окраине города. Добираться туда в жару было долго и не слишком удобно. Мы огорчились. Но на второй день пребывания мы обнаружили маленькое агентство "Demarent" прямо в центре города, рядом с нашим отелем. Мой отзыв о бюджетном жилье в Террачине.
Зашли поговорить. Мы просили автомобиль на четверых с автоматической коробкой передач и кондиционером. Респектабельная дама любезно нам показала припаркованный рядом с агентством новенький Ford Focus цвета azzurro, правда, почему-то с польскими номерами. Рассказала об условиях аренды.
Прежде чем соглашаться, решили посоветоваться с гидом относительно польских номеров. Она успокоила нас, сказав, что машины с восточноевропейскими номерами выгоднее хозяевам конторы по финансовым соображениям (налоги на них в Польше ниже).
Через пару дней с утра мы пришли арендовать машину. Вся процедура заняла минут пятнадцать. Мы предоставили паспорт и банковскую карту водителя. Подписали договор. И получили ключи от машины и карту окрестностей.
Общались мы на итальянском языке, но дама дала нам знать, что владеет английским.
Надо иметь в виду, что банковская карта должна быть дебетовой. Просто кредитки они не принимают.
Красавчик Ford обошелся нам в 256 евро на трое суток, включая страховку от аварий, угона, и налоги. Приятным бонусом было то, что машину можно было вернуть обратно не вечером третьего дня, а утром четвертого.
А вот неприятным сюрпризом стала сумма страхового депозита. Обычно в Италии с карты у нас блокировали 300 евро за три дня аренды. И возвращались деньги на второй – третий день после возврата машины.
В "Demarent" нас удержали 600 евро, и деньги вернулись на карту только, когда мы уже были в России, дней через 8 после возврата машины. Это надо иметь в виду, если вы рассчитываете на эти деньги в отпуске.
Машину нам дали с полным баком бензина и предупредили, что и вернуть нужно тоже с полным баком. Километраж они не ограничивают. При возврате проверили через интернет данные дорожной полиции, осмотрели машину и пожелали приятного отдыха.
Агентство "Demarent" имеет приличный парк, начиная от малолитражек и заканчивая яхтами. Лучше зайти узнать о нужной вам машине дня за три до предполагаемой даты аренды.
Услугами агентства мы, в принципе, остались довольны (не считая суммы депозита). Конечно, если вы говорите только по-русски, объясниться будет трудновато, но все равно, возможно.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Приличное агентство в центре Террачины. |