Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Надеюсь, что это последний сезон
Достоинства: Продолжение очень удачного начала
Недостатки: Скучно и растянуто
Первый сезон "Нюхача" мне очень понравился, второй был уже похуже. Так что от нового сезона я ничего особо и не ждал, и оказался прав.
Всего восемь серий, но в середине сериала я уже засыпал, а порой и включал его как фон. Только к самому концу действие немного оживилось, и, наконец, я втянулся в просмотр, но тут неожиданно сериал закончился.
Кроме главной сюжетной линии по ходу сериала главным героям предстоит вести небольшие расследования. Но к сожалению, они показались мне скучными и малоинтересными. А одно так вообще убило меня наповал. Сюжет этой серии закручен вокруг украденных из музея много лет назад нескольких золотых пятирублёвых монет 1897 года. Вот только не могу понять почему авторы сериала утверждают, что монеты эти стоят баснословных денег. С чего это? По-моему обычные, рядовые монеты, выпущены большим тиражом. К тому же в руках крутят монету, которая в несколько раз больше оригинала. Они разве не видят, что монета даже отдалённо не похожа на настоящую? В общем, сплошное недоразумение. На кого расчитан этот обман? Не понимаю...
И всё же поставлю этому сериалу высокую оценку и буду его рекомендовать. По большей части, конечно, как продолжение очень удачного начала. Но всё же надеюсь, что этот сезон последний.
Общее впечатление | Надеюсь, что это последний сезон |
А я так и не понял, кто его настоящий отец )