Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab White Full - Дурманящий жасмин.

Достоинства: Насыщенный аромат; стойкие; доступные.
Недостатки: В целом нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и читатели! Арабские масляные духи весьма специфичные и насыщенные. Заменой тонкого и сложного европейского парфюма известных марок лично для меня они не стали, но время от времени, по настроению, могу пользоваться и такими экзотическими духами. Духи от Al Rehab стоят вполне доступно, можно побаловаться разными ароматами. Мне больше всего понравились цветочные духи "Full" с насыщенным ароматом жасмина.

Арабские масляные духи Al-Rehab White Full фото

Химической составляющей в запахе не ощущаю, пахнет именно цветами, а не каким-либо средством бытовой химии с ароматом этих цветов. Продаются духи в треугольной картонной упаковке, практически вся информация на которой на арабском.

Арабские масляные духи Al-Rehab White Full фото

Лишь наклейка содержит краткую информацию на русском языке, на которой можно узнать состав средства.

Флакончик стеклянный.

Арабские масляные духи Al-Rehab White Full фото

Откручивающаяся крышечка из металла.

Арабские масляные духи Al-Rehab White Full фото

На крышечке можно прочесть название торговой марки.

Арабские масляные духи Al-Rehab White Full фото

Объём флакона составляет 6 мл. Для удобства нанесения духов предусмотрен ролик.

Арабские масляные духи Al-Rehab White Full фото

Поскольку духи очень насыщенные, лучше наносить экономно - иначе получится дурманящий аромат цветов. После нанесения требуется некотрое время, чтобы духи высохли.

Арабские масляные духи Al-Rehab White Full фото

Для меня духи оказались очень стойкими, только через несколько часов аромат становится немного тоньше и нежнее. Пользоваться каждый день таким ароматом не могу, но изредка тянет ощутить на себе чистый аромат жасмина. Произведены духи в ОАЭ.

Арабские масляные духи Al-Rehab White Full фото

Арабские масляные духи Al-Rehab "Full" можно рекомендовать только тем, кому нравится аромат жасмина. Благодарю всех читателей за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дурманящий жасмин.

GOLUBENOK
мне бы понравилось
ABU28
Интересно,где купили?
Русалоchка
Заказывала в ИМ, но ссылку не разрешается давать - модераторы уже выносили предупреждение.
Katrinamama
И мне бы понравились
Olaim
а я так и не смогла пользоваться арабскими духами, у меня наверное штук 10-12 разных пробников по 1-3-5-10 мл…не мое…
NatalyaVnva
для разнообразия можно)
nika027
Очень специфичные.
Станислава58
мне очень нравятся такие духи и хватает их надолго.
darinusya
Заманчивое описание аромата, хочется попробовать.
Ираида 8
ой, только представила себе запах жасмина - голова закружилась)
39-25
Приобретала не раз арабские духи, оставалась каждый раз в восторге!)
imeda11
в моем вкусе)
Flikka
это именно духи, не масло?
iragelik
мне нравится такой аромат
Aponelopa
верю, вы сейчас будто окунулись в восточную сказку, запах наверное божественный
Масик280
Мне бы понравилось.
Анюся
Мой муж предпочитает нечто подобное, для меня запахи подобного плана кажутся тяжелыми и навязчивыми. Правда он использует их не по назначению, а в качестве ароматизаторов в автомобиле, в общем ароматические масла это его тема.
1965tatiana
Есть у меня масляные духи от AL-Rehab. 4-5 видов. Не без ума от них, но и не совсем плохо.
AnnaKV
люблю жасмин)
Ksusha30
Можно присмотреться.
vivas
сколько о них хорошего говорят, но я пока не пробовала
kulkovavalentina
Интересные духи. Беру в закладки
Катрина111
о мне бы понравились.люблю цветочные ароматы
irisska-kiska
Все приаматриваюсь к таким духам, но не как не куплю
Edelis1
Папа дарил обалденный аромат жасмина, который однажды просто весь пролился в сумочке. С тех пор избегаю жасмин) надышалась
aaanuttta22
на долго хватает и держаться на коже долго
истинаИправда
Есть одни, привезли в подарок непосоедственно из ОАЭ. Стойкие, хорошие