Отзыв: Итальянский визовый центр (Россия, Санкт-Петербург) - Качественно предоставленные услуги
Достоинства: их много
Недостатки: не найдено
Последние три года я обращаюсь за визой исключительно в Итальянский визовый центр в Санкт-Петербурге. И на это есть определенные причины:
1. Находится рядом с метро
2. Рядом отделение Сбербанка, в котором можно оперативно сделать выписку по счету, для предоставления документов на визу
3. Чистый и приятный офис
4. Достаточное количество мест для ожидания
5. Быстрая подача, которой предшествует запись на определенное время через интернет
6. Приветливые сотрудники
7. Я просто люблю Италию)
Моя последняя виза как раз закончилась и я планирую новую подачу документов. Конечно, правила подачи немного строгие, зато можно быть точно уверенным, что визу получишь в срок и без головной боли.
1. Находится рядом с метро
3. Чистый и приятный офис
4. Достаточное количество мест для ожидания
6. Приветливые сотрудники
7. Я просто люблю Италию)
Время использования | 3 |
Год посещения | 2016 |