Отзыв: Маска-крем для лица Caudalie Увлажняющая - Эффективная маска для сухой кожи
Достоинства: Увлажняет, смягчает, питает, освежает, можно под глаза, 85,5% натуральный состав, не содержит вредных добавок
Недостатки: Белый налет,цена
Пробник увлажняющей маски мне дали с покупкой в Золотом Яблоке.
В составе маски 85,5% натуральных компонентов, при этом в рамку выделена информация, что никаких вредных добавок нет.
Мне понравилось, что наносить её можно даже на область вокруг глаз. Я обычно ленюсь делать маски, которые нельзя под глаза, так как дополнительно приходится ещё и под глаза что-то придумывать, поэтому для меня это существенный плюс.
Маска представляет собой жирный белый крем. Наносить нужно на 15 минут, потом снять остатки, или просто оставить на ночь.
До использования :
Цена на официальном сайте 1900 рублей за 75мл. Думаю, со скидкой можно купить дешевле в крупных сетевых маркетах, тем более расход очень экономный, пакетик 3 мл, я сначала подумала, что на лицо с трудом хватит, но хватило даже на шею.
Поэтому рекомендовать буду.
Купила маску :)