Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Самый лучший туроператор

Достоинства: настоящие профессионалы, всё на высоте

программа тура от TPG

Свою поездку мы планировали заранее, правда с паспортами получилось, как всегда, не очень все вовремя, мой паспорт и паспорт ребенка был готов, мужа - еще печатался. А отпуск уже начался и мог бы так и закончится в Киеве. Но агент в TPG посоветовал написать заявление для ускорения, что мы и сделали, в итоге – паспорта забрали через 3 дня.

Мы сообщили свои пожелания и нам предложили огромный выбор отелей. Среди них выделили Pickalbatros Sea World, 4*, мы доверились и ни капельки не пожалели!

TPG сопровождали нас на всех этапах, буквально за 2 дня до вылета мы оформляли документы, путевки, так как ждали паспорта.

Очень достойный отель, все настолько было круто!!! TPG услышали нас, это именно то, что мы хотели. А слышать клиента и понять, что он хочет – это и есть профессионализм.

Хочу отметить работу представителей туроператора в отеле. Подача машин вовремя, все доступно рассказали, объяснили, оставили контакты, которыми нам позже все таки пришлось воспользоваться, каждый день присутствовали в отеле, в случае чего мы могли обратиться за помощью. К тому же, помогли нам заселиться с самого утра, так как у нас ребенок и ждать до обеда – не очень удобно.

Отдых удался на все 200%. Мы остались очень довольны, с прекрасными эмоциями. Однозначно будем обращаться только к TPG, когда будем планировать следующую поездку. Я знаю, что с ними отдых всегда «на высоте», без нервов и переживаний! Спасибо, TPG.
Год посещения 2017
Общее впечатление Самый лучший туроператор