Отзыв: Жидкость для снятия маникюрного лака Nature "Вдохновение" - Подвиги я больше не совершаю.
Достоинства: Состав, эффект, качество, удобство, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Итак, друзья мои, сегодняшний свой отзыв я решила посвятить своей любимой жидкости для снятия лака, методом проб и ошибок я наконец-то нашла то, что устраивает меня во всех отношениях и пользуюсь данным средством уже на протяжении многих лет, но обо всем по порядку.
На изображении ваше расположен заветный флакончик. Дизайн бутылочки прост и не замысловат, никаких излишеств. Поскольку флакон изготовлен из прозрачного пластика, мы сразу можем увидеть небесно голубую жидкость. Которую производитель наливает до самого верха.
Броским красным цветом, на фасаде флакона, производитель разместил английское слово Nature, что в переводи означает природа. Ниже более мелким шрифтом, но уже на нашем родном русском языке, как бы пояснение - вдохновение от природы. Далее, мы видим вдохновляющую картинку с ухоженными ручками.
Сразу же под этими милыми ручками, производитель повествует нам о том, что данное средство без вреда для наших ноготков удаляет лак и (внимание!) имеет приятный аромат. Затем, достаточно крупным шрифтом, указан номер ГОСТа продукта. После чего размещена подробная инструкция по применению средства, здесь все по стандартной схеме. Меры предосторожности и состав. На который мне бы хотелось обратить особое внимание, он подкупил меня с первого взгляда, не всякое аналогичное средство может похвастаться чем-то подобным.
Конечно, первые два места занимают спирты, тут ничего не поделаешь, но уже на третьем месте (!) деионизированная вода - попросту говоря это превосходно очищенная вода, которая во много раз, по чистоте, превосходит дистиллированную. Ее главная функция в данном средстве - смягчать действие растворителей. Другими словами, производитель имеет полное право размещать вышеупомянутую надпись "Мягко удаляет лак".
На четвертом месте - витаминный комплекс, это приятно поражает.
И наконец, парфюмерная отдушка, за это отдельное спасибо и низкий поклон заботливому производителю. Мне не редко приходилось пользоваться средствами, которые в буквальном смысле слова выпекали глаза, а во рту было настолько горько, что казалось, будто я его попросту пью.
В конце производитель указал адрес компании, из которой стало ясно, что жидкость изготавливается в столице нашей замечательной родины.
Затем, расположен электронный адрес компании, пройдя по которому я смогла ближе познакомиться с продукцией фирмы, которая в основном занимается выпуском жидкостей для снятия лака, различных серий. Запомнив товары, буду искать их на полках местных магазинов, очень интересно попробовать что-нибудь еще.
В самом конце, указан объем флакона, я покупаю 150мл, однако в магазинах мне попадались флакончики данной серии и с меньшим объемом, но я предпочитаю побольше, чтобы пореже за ними ходить.
Здесь же размещен красный значок, который еще раз напоминает о том, что средство легковоспламеняющееся - будьте осторожны. Так же здесь имеется значок вторичной переработки сырья, производитель не только вдохновляется природой, он еще о ней и заботится - это восхитительно. И наконец, значок, который предупреждает, что данная тара предназначена исключительно для косметических средств и ни в коем случае не для пищевых.
Единственный минус, хотя и минусом это не хочется называть, скорее недочет, заключается в том, что вся информация изложена достаточно мелко и белым шрифтом. Возможно производитель данным оттенком хотел подчеркнуть чистоту, которую обеспечивает его средство, но все же для того, чтобы это все прочесть, а тем более сфотографировать, потребуется не мало усилий.
На обороте флакончика размещена наклейка, на которой уже четко и прекрасно читабельно расположено еще некоторое количество информации. А именно, дата производства и срок годности, я была удивлена узнав, что данное средство придет в негодность спустя 2 года. Обычные средства на основе ацетона вообще не имеют срока годности.
В завершение, мы видим штрих-код принадлежащий нашей великой и могучей.
ЕАС - значок гласящий о том, что данную жидкость возможно экспортировать в некоторые страны ближнего зарубежья, очень хочется пожелать производителю экспансии.
Крышечка на флакончике откручивает с легкостью и без лишних проблем. Флакончик всегда надежно защищен от случайно открывшегося колпачка.
На горлышке флакона мы видим узенький проход, который позволяет дозировано извлекать нужное количество жидкости. Это обеспечивает удобное использование продукта.
Открутив крышечку я не чувствую никаких ужасных запахов, это не просто плюс, я бы сказала, это сказка! Жидкость конечно имеет аромат, но он довольно приятен и не слишком уловим. С появлением данной жидкости в моей косметичке, процедура снятия лака превратилась в удовольствие, а не в подвиг!
На изображении выше, я показала какого количества жидкости мне хватает для того, чтобы удалить лак с ногтей одной руки.
Хочется пояснить, что ногти я предпочитаю наращивать гелем. Однако, по совету своего мастера, один раз в неделю я наношу на ногти прозрачный лак, а старый соответственно удаляю. Таким образом, мои ноготки всегда блестят, словно я только что из салона. Я очень довольна, что данная жидкость нисколько не повреждает поверхность синтетического происхождения, в виде моих нарощенных ногтей. Вместе с тем, данной жидкостью я удаляю лак и с ногтей на ногах, которые в свою очередь, после процедуры, всегда выглядят здоровыми и ничуть не поврежденными.
На сайте производителя я узнала, что рецептура данного средства разработана с учетом того, что жидкость будет не только удалять с ногтей лак, но вместе с тем, обеспечит оздоровительный уход вашим ноготкам и даже области кожного покрова вокруг них. На фото выше, я показала состояние своих рук сразу после процедуры снятия прозрачного лака с ногтей. Думаю, фото говорит само за себя.
Данную жидкость я без труда нахожу в магазинах косметики нашего города, то есть средство легко доступное, не нужно сбивать ноги в кровь в его поисках. Цена совершенно демократичная, всего 100 рублей за 150мл средства, которого хватает мне примерно на 4-5 месяцев.
Для меня в этой жидкости нет минусов, поэтому я с удовольствием могу посоветовать ее всем подружкам и читательницам моего отзыва. Последним, высказываю искренние слова благодарности за то, что прочли мои мысли по поводу данного продукта.
На четвертом месте - витаминный комплекс, это приятно поражает.
В завершение, мы видим штрих-код принадлежащий нашей великой и могучей.
Время использования | 3 года. |
Год выпуска/покупки | 2017 |