Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume - Прост в применении, эффективен, приятно пахнет

Достоинства: Хорошая текстура, эффективность, объем, приятный аромат
Недостатки: Быстро заканчивается
Доброго времени суток!
Приобрела этот шампунь первый раз полгода назад в "Подружке".
До этого пробовала многие продукты данного типа, в надежде найти подходящий. К слову, вещь очень удобная. Разные ситуации бывают, иногда совершенно нет времени помыть голову, а иногда просто лень). Я беру сухой шампунь во все поездки, он валяется у меня на работе и, естественно есть дома.

Упаковка шампуня

Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume фото

Данную марку посоветовала продавец-консультант, цена его составляет 520 рублей. Не скажу, что это дёшево, скорее, цена средняя.
Взяла и ни разу не пожалела.
Во-первых: приятный лёгкий аромат. Иногда от сухих шампуней душман такой, что начинаешь кашлять и в панике выбегаешь из ванной.
Во-вторых: он бесцветен. Многие шампуни приходилось вычесывать по полчаса из-за того, что после применения на волосах появлялась благородная седина.
В-третьих: действительно работает. Распыляется быстро и без проблем, а эффект есть. Волосы конечно не будут развиваться на ветру как после мытья, но опрятный чистый вид этот шампунь гарантирует. Можно собрать прическу и она будет держаться гораздо дольше. Также он придает корням объем.
Единственный минус в том, что уж очень неэкономичен... Хотя это прерогатива наверное всех сухих шампуней...
В остальном на твердую пятерочку. Советую)
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прост в применении, эффективен, приятно пахнет