Отзыв: Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 4* (Россия, Нижний Новгород) - Стильный, современный отель по приемлемой цене
Достоинства: Комфортные, стильные, чистые номера.
Возможно слово стильный не совсем можно применить к отелю, но в этом случае это то самое слово.
Номера в гостинице оформлены со вкусом. Светлый и просторный номер. В номере просто огромная кровать, столик и кресло.
Соотношение цена качество в данном отеле меня вообще поразила. Вряд ли ещё где то в России можно найти отель такого уровня по такой доступной цене.
Завтрак в отеле шведский стол. Не могу сказать, что было что то сверхъестественное, но очень вкусно. Голодным точно не останешься ни кто.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Стильный, современный отель по приемлемой цене |