Отзыв: Маска для лица Belkosmex Ideal Fresh очищающая с розовой глиной - Хорошо ли очищает маска с розовой глиной? Разберёмся.
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Приветствую читателей моего отзыва!
Для очищения кожи я очень люблю делать маски из глины. У меня в арсенале были зелёная, и розовая, и белая. Увидев готовую маску из глины, я непременно решила ее попробовать.
Выясним так ли хороша готовая покупная маска, как самодельная из глины.
Маска очищающая для лица с розовой глиной.
Тюбик, хоть и выглядит немаленьким, достаточно быстро заканчивается. Мне его хватило на раз 8.
Объём 80 грамм.
В составе глина первом месте. Также здесь находится несколько экстрактов растений.
Обещания производителя, конечно, подкупают. Здесь и обновление кожи, и очищение, и увлажнение и ещё много чего.
Маска предназначена для сухой и нормальной кожи. Моя скорее комбинированная, ближе к нормальной. Бывают появляются прыщики, так вот я люблю, как глина подсушивает воспаления и скрабирует кожу.
Сама маска бежевого цвета, не сильно густая. Запах нейтральный, даже почти не чувствуется.
Наносится маска легко, распределяется равномерно. Я наношу тонким слоем и выдерживаю маску на лице 15 минут.
Во время использования никакого дискомфорта не ощущается, только слегка пощипывает кожу. Тонкий слой маски подсыхает и впитывается, кожа немного стягивается.
Смываю маску прохладной водой. Смывается легко.
Какие ощущения после использования?
Почти никаких.
Отшелушивание слоя кожи явно недостаточно. Глина работает немного грубее и эффект выражен.
Увлажнения нет, поэтому для сухой кожи маска не очень подойдёт.
Поры расширены, чёрные точки на месте. Очищение на среднем уровне.
Маской не довольна. Средняя по качеству. Больше себе не куплю. Лючше возьму просто глину- надежнее будет.
Выясним так ли хороша готовая покупная маска, как самодельная из глины.
Маска очищающая для лица с розовой глиной.
Объём 80 грамм.
Смываю маску прохладной водой. Смывается легко.
Какие ощущения после использования?
Почти никаких.
Увлажнения нет, поэтому для сухой кожи маска не очень подойдёт.
Поры расширены, чёрные точки на месте. Очищение на среднем уровне.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |