Отзыв: Крем для бритья Bielita for Men для всех типов кожи - Качественный и недорогой.
Достоинства: Недорогой и хорошо пенящийся.
Недостатки: Не имеется (меня все устраивает).
Сегодня обзор крема для бритья достаточно известного бренда "Bielita-Вiтэкс". Косметическая продукция этой компании достаточно известна как в РБ так и за ее пределами. В Минске (к примеру) продукция легко доступна благодаря сети фирменных магазинов. В столице их - 27. Вполне достаточно, чтобы снять все проблемы с поиском и приобретением товаров.
Итак крем для бритья Bielita for Men для всех типов кожи.
На составе крема долго концентрировать внимание не буду. Есть все, что нужно для быстрого вспенивания, скольжения и достаточно умеренного аромата (запаха).
Итог:
Крем для бритья "Bielita for Men" достаточно хороший и недорогой продукт, помогающий сделать процесс влажного бритья более простым и комфортным.
Итак крем для бритья Bielita for Men для всех типов кожи.
Итог:
Время использования | первые впечатления |