Отзыв: Крем для бритья Bielita for Men для всех типов кожи - Качественный и недорогой.

Достоинства: Недорогой и хорошо пенящийся.
Недостатки: Не имеется (меня все устраивает).
Сегодня обзор крема для бритья достаточно известного бренда "Bielita-Вiтэкс". Косметическая продукция этой компании достаточно известна как в РБ так и за ее пределами. В Минске (к примеру) продукция легко доступна благодаря сети фирменных магазинов. В столице их - 27. Вполне достаточно, чтобы снять все проблемы с поиском и приобретением товаров.

Итак крем для бритья Bielita for Men для всех типов кожи.

Крем для бритья Bielita for Men для всех типов кожи фото

В тюбики подобного дизайна до недавнего времени расфасовывали крем после бритья, но чуть более года назад изменили "после" на "до" и добавили уточнение: "для всех типов кожи", сделав таким образом крем универсальным (т. е. подходящим для всех мужчин без исключения). Очень грамотное решение маркетологов.

На составе крема долго концентрировать внимание не буду. Есть все, что нужно для быстрого вспенивания, скольжения и достаточно умеренного аромата (запаха).

Крем для бритья Bielita for Men для всех типов кожи фото

До приобретения данного продукта использовал для бритья исключительно мыльную пену и должен отметить, что по скольжению и постскольжению крем явно проигрывает, но по "стойкости и густоте" пены - имеет неоспаримые преимущества. Еще данный крем обладает подсушивающим эффектом, что мне тоже понравилось. Белорусское предприятие "Bielita Вiтэкс" (B&V) так же предлагает мужчинам для бритья схожий товар "Крем Vitex for Men Classic" и "Крем-Гель Vitex for Men Fresh Comfort" точно по такой же доступной цене, но последний значительно худшего качества.
Итог:
Крем для бритья "Bielita for Men" достаточно хороший и недорогой продукт, помогающий сделать процесс влажного бритья более простым и комфортным.
Время использования первые впечатления
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный и недорогой.

ALEXEY- ALEXEY
Ментола много в составе? Сильно кожу холодит?
aktavinik
Я вообще ментол не люблю и, к счастью, его даже не почувствовал.
maharishta
В следующей жизни может)) или сыну, когда подрастет)
aktavinik
…ясное дело. Сей продукт "for Men" :-)
i0lega
Я когда по Белоруссии путешествовал набрал себе кремов этой фирмы. Долго пользовался, очень доволен.
aktavinik
Ну в нас это единственное (в области бритья), чем "балуют" мужчин. К счастью действительно недорого и качественно :-)