Отзыв: Крем для бритья Вiтэкс For Men Classic - Качественный продукт - красивая цена.
Достоинства: Стоимость и функциональность. Удобство пользования.
Недостатки: Очень маленькое выходное отверстие для крема (постоянно приходится его увеличивать).
Сегодня в обзоре доступный крем для бритья белорусского производства "Vitex for Men Classic". Об еще одном креме предприятия "Bielita for Men" отзыв был написан чуть ранее (так же отличный продукт), а вот - крем-гель "Vitex for Men Fresh Comfort" меня разочаровал и очень сильно.
Данные крема отношу к разряду доступных в первую очередь ввиду их стоимости (1р 87 коп - это 0.95$ за тюбик 100 мл).
Поэтому несколько слов о бренде "Bielita Вiтэкс":
История косметических предприятий ЗАО "ВИТЭКС" и СП "БЕЛИТА" ООО началась с ноября 1989 года, когда было создано совместное советско - итальянское предприятие "БЕЛИТА". С белорусской стороны учредителем выступило предприятие "БЕЛБЫТКОМПЛЕКТ" (в настоящее время ЗАО "ВИТЭКС"), с итальянской - фирма по производству косметических препаратов "GVF". Если кого-то интересуют подробности - с информацией можно ознакомиться в интернете.
В конечном итоге мы имеем косметическое предприятие выпускающее товары достаточно высокого (европейского) качества и по более-менее "скромным", отечественным ценам.
Итак крем для бритья "Vitex for Men Classic".
В первую очередь "бросается в глаза" красивый и яркий дизайн тубы с прозрачной крышкой и сочно красной горловиной.
Крем хорошо пенится (даже прямо на лице) и легко наносится. Не имеет ярко выраженных запахов. Не сушит кожу (в сравнении с "Bielita" - совершенно не ощущается "стягивающего" эффекта). В составе нет ничего лишнего.
А вот в то, что активные компоненты: Девясил, Витамин Е, Аллантоин и Ментол - устраняют сухость и шелушение кожи, предупреждают жжение при бритье и защищают от раздражения - хочется верить. Содержание ментола ощущается лишь после бритья в виде "легкой прохлады" на лице.
В любом случае сам процесс бритья с кремом "Vitex for Men Classic" проходит комфортно.
Я удовольствие получил, чего и Вам желаю.
Поэтому несколько слов о бренде "Bielita Вiтэкс":
Итак крем для бритья "Vitex for Men Classic".
Я удовольствие получил, чего и Вам желаю.
Время использования | первые впечатления |
Год выпуска/покупки | 2017 |