Отзыв: Гель для бровей Faberlic - Гель с оттенком для оформления бровей
Достоинства: фиксирует, окрашивает
Всем привет!
Люблю я гели для бровей. Обычно я еще могу для яркости подчеркнуть их карандашом или тенями для бровей, но с новым Гелем для бровей/ Eyebrow styling gel арт. 5080 (тон коричневый) от Фаберлик мне этого делать не надо, т. к. щеточкой можно прокрасить не только волоски, но и кожу.
Оттенок отлично мне подошел, но он очень темный. Гель прокрасил и зафиксировал волоски, а больше мне ничего от геля и не надо.
Весом продукт 6 грамм за 183 рубля по цене консультанта. Хранить 2 года, но если открыли, то 6 месяцев. Упаковка маленькая и компактная, удобно носить в косметичке.
Всем советую, главное чтобы оттенок подошел.
Спасибо за внимание!
Всем советую, главное чтобы оттенок подошел.
Спасибо за внимание!
Время использования | Один день |