Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Советую для грудного хондроза. Охлаждает, снимает болевой синдром

Достоинства: Помогает при хондрозе
Недостатки: Ментоловый резкий запах
Попала в аварию, ударилась спиной, левой грудной частью плеча и руки. Периодически осенью и весной бывает болевой синдром, колющий тюкающий в области сердца, сначала нечастый, потом если запустить то постоянный. Боль конечно невыносимая, диагноз хондроз, воспаление нервных окончаний. Помогает только Дип Релиф

Дип Релиф

тюбик покупаю 100 грамм, хватает его на месяц, мажу два раза в день всю верхнюю часть спины, болевой синдром проходит через 15 минут.

Дип Релиф

Сам гель бесцветный, но с резким ментоловым запахом. Мазь использовать строго по назначению на болевые участки. Я мажу толстым слоем где то 0,5 см и оставляю на 15 минут, быстро впитывается и реально помогает при диагнозе хондроз. Если болят кости то мазь думаю не подойдёт. Так же хожу к физиотерапевту, записываюсь на физиотерапию или на массаж. При хондрозе так же помогает бассейн. Будьте здоровы. Гель дип релиф очень нравится.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Советую для грудного хондроза. Охлаждает, снимает болевой синдром