Отзыв: Крем-маска для лица Lagune Anti-Age с арганой и коллагеном - Аргана с коллагеном делают своё дело
Достоинства: защита; объём средства; натуральные ингредиенты; приемлемый запах; консистенция легко наносится и распределяется; гипоаллергенное средство; минимальные эффекты; лёгкий осветляющий эффект; кожа становится на ощупь гладкой
Недостатки: нет накопительного эффекта; применение должно быть постоянное; не бюджетная марка
Добрый день, друзья и все, кто просматривает мои отзывы! Очередной мой отзыв на косметическую тему, а точнее о средстве по уходу за кожей лица. И этим средством на сей раз будет Anti-Age крем-маска для лица с арганой и коллагеном от туниской марки "Lagune Laboratoire et Boutigue". С маркой "Lagune Laboratoire et Boutigue" я познакомилась благодаря интернет-магазину "Wildberries", где я являюсь постоянным клиентом. Ассортимент натуральной косметики от туниской марки большой, есть где разгуляться и к тому же в ИМ "Wildberries" весь сентябрь на данную марку были большие скидки и я конечно же решила воспользоваться таким заманчивым предложением, к тому же кремовые маски моя слабость.
Anti-Age крем-маска для лица с арганой и коллагеном "Lagune Laboratoire et Boutigue" (фото):
Оформление упаковки выдержано в единой бело-голубой цветовой гамме, присущей для всех косметических средств данной марки.
На одну из сторон упаковки наклеен стикер с русскоязычным текстом для нас русскоязычных потенциальных покупателей (фото):
А активные компоненты типа масла арганы и коллагена меня всегда привлекали и привлекают (особенно коллаген).
Расписан правильный способ применения антивозрастной маски для лица и он отличается от всех масок. которыми мне доводилось пользоваться, правда не способом применения маски, а способом её удаления с кожи лица.
Есть небольшие противопоказания и рекомендации по правильному способу хранения средства.
Информация о производителе, средство производится в Тунисе (фото):
Указан номинальный объём средства для лица и он соответствует семидесяти пяти граммам, это приличный объём средства.
Средство нужно использовать в целях красоты (имеется специальный знак).
Эта косметика не тестируется на животных чём свидетельствует знак в виде зайчика.
А баночка с открытой крышкой говорит нам о том, что после вскрытия упаковки, средство нужно будет использовать в течение двенадцати месяцев, то есть в течение одного года ровно.
Вот что указано на смой упаковке из картона (фото):
Если вскрыть упаковку, то внутри можно обнаружить круглую пластиковую баночку, оснащённую откручивающейся крышкой (фото):
Дизайн пластиковой баночки полностью совпадает с оформлением картонной упаковки один в один (фото):
На баночке дублируются дата изготовления маски и её срок годности (удобно) (фото):
Повторяется информация о том, что это средство произведено в Тунисе и имеет объём семьдесят пять миллиграмм (фото):
Завинчивающиеся крышка закрывается плотно и также легко открывается, а под крышкой можно заметит защитной пластиковую мембрану (фото):
Если снять защитную мембрану, то можно обнаружить содержимое баночки (фото):
Могу сказать, что этой маской я пользовалась и пользуюсь на протяжение целого месяца, уже пошёл и второй. Применяю маску по вечерам до основного ухода, правда это средство можно применять только два раза в неделю, оставляя его на двадцать мину на коже лица.
Как всегда постараюсь показать наглядно и рассказать как же это анивозрастное средство работает на моей возрастной коже лица (мне сорок восемь лет).
Наношу антивозрастную маску на кожу лица, но предварительно её подготавливаю (очищаю и скрабирую) (фото):
Открываю баночку с маской, перед вами маска уже наполовину использованная (фото):
Спустя двадцать минут маска выглядит несколько иначе, она немного впиталась в кожу или подсохла (одно из двух) (фото):
Теперь предстоит всё это дело смыть (удалить) с кожи лица и для этого мне потребуется не просто проточная вода, а платок или полотенце, что не жалко... (фото):
Платок необходимо намочить тёплой водой и удалить маску с лица (фото):
Могу с уверенностью сказать, что кожа лица поле данной маски становится на ощупь очень гладкой. Визуально заменен лёгкий осветляющий эффект. Про омолаживающий эффект мне сказать очень сложно, это можно увидеть только со стороны, но не самой. Однозначно данное средство обладает минимальными анивозрастными эффектами.
В конце своего отзыва, как всегда, подведу итоги и сделаю выводы:
"минусы"
- нет накопительного эффекта;
- применение должно быть постоянное;
- не бюджетная марка.
Средство для лица с анивозрастным эффектом в данном случае мне понравилось, думаю над покупкой другой марки от этого же производителя.
Заказывала anti-Age крем-маску для лица с арганой и коллагеном "Lagune Laboratoire et Boutigue" в интернет-магазине "Wildberries", её номинальная стоимость составила 800 рублей, но мне она досталось всего за 360 рублей по акции.
Так как средство приятное и есть видимый эффект, то пожалуй я его порекомендую!
Информация о производителе, средство производится в Тунисе (фото):
Средство нужно использовать в целях красоты (имеется специальный знак).
Вот что указано на смой упаковке из картона (фото):
"минусы"
- нет накопительного эффекта;
- применение должно быть постоянное;
- не бюджетная марка.
Так как средство приятное и есть видимый эффект, то пожалуй я его порекомендую!
Время использования | второй месяц (2 раза в неделю) |
Год выпуска/покупки | 2017 |