Отзыв: Вафли сдобные Elizabeth "Choco Toast" - стоит попробовать

Достоинства: Хороший состав, тоненькие и хрустящие
Недостатки: Стоимость
Я частенько покупаю хлебцы. Иногда мой выбор останавливается на "вафельном" хлебе торговой марки Еlizabeth. Он всегда тоненький и хрустящий. Такими хлебцами не прочь полакомиться и мой сыночек, который любит сладенькое.

Как то раз не получилось у меня вырваться на обед домой, поэтому обедала с коллегами на работе. Одна из девочек принесла с собой новинку ( по крайней мере для меня) торговой марки Elisabeth - вафли сдобные с какао, яблоком и корицей " Chico Toast". Я сразу обратила внимание на них, ничего подобного я еще не ела. Естесственно, не удержалась от того, чтобы не попробовать данный продукт.
И узнав от коллеги, где такие вафли продаются, решила взять их домой ( может сыночек оценит).
Ниже прилагаю фотографию упаковки. Она выполнена в темных тонах с изображением палочек корицы и зеленых яблок.

Вафли сдобные Elizabeth Choco Toast фото

А вот и само содержимое:

Вафли сдобные Elizabeth Choco Toast фото

Судя по цвету, сразу можно сказать, что какао в продукте точно присутствует. Попробовав вафельку, сразу ощущается вкус корицы и какао. Сахар в составе есть, но, видимо, не много. Так как вафли не сладкие.
Масса упаковки - 85 грамм. Стоимость продукта - 30 рублей ( но это с учетом скидки). А так их обычная цена от 50 до 60 рублей.
Я считаю, что попробовать хотя бы разочек стоит, для разнообразия. Тем более, когда можно приобрести продукт со скидкой.
Моему сыну данные хлебные понравились, так что иногда я буду их покупать для него.

На этом у меня все. Надеюсь данный отзыв будет кому-то нибудь полезным.
До новых встреч. Всем спасибо за внимание.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление стоит попробовать

Pruzhnka
Интересно, почему вафлями, а не хлебцами назвали