Отзыв: BB-крем для лица Bielita Витэкс комплексный дневной 7 в 1 - Отлично
Достоинства: Скрывает все неровности, прыщики, покраснения.Легко наносится, не имеет специфичского запаха.
Недостатки: Минусов нет.
Всем привет! Я недавно полюбила белорусскую косметику и решила купить BB крем 7 в 1 от BielitaВитэкс. Что первое меня привлекло, то это объём тюбика, он такой малюсенький)Всего 30 мл. На тюбике написано:крем для лица, комплексный дневной, 7 в 1. Совершенная кожа мнгновенно, уход с тонирующим эффектом. Эти слова заинтересовали меня ещё больше. Я посмотрела на заднюю сторону тюбика и увидела 7 пунктиков:
Безупречно выравнивает тон и поверхность кожи.
Интенсивно увлажняет.
Активно питает.
Разглаживат морщинки.
Придаёт сияние коже.
Защищает кожу от солнечных лучей.
Некомедогенно.
Я сначала не поверила. Мол, это BB крем, а не тональный. Ну, а так как мне стало интересно, то я решила его купить. Цена у него не очень большая по сравнению с другими кремами, обошёлся он мне в 109 рублей. Взяла я тон 02 - лёгкий загар.
Я убедилась в том, что крем скрывает неровности, мои красные щёчки( проблема с детства), какие-то мелкие прыщики, довольно легко наносится спонжиком, не заметен на коже. Увлажняет мою смешанную кожу, не жирнит(наносила без обычного дневного крема), тон, легкий загар сделал личико свежее в осенние деньки, но при этом лицо не выглядело как маска(то есть цвет тела отдельно лицо отдельно)Я рекомендую такой крем для смешанной и сухой кожи, мне кажется, на жирной коже он будет добавлять жирный блеск.
Безупречно выравнивает тон и поверхность кожи.
Интенсивно увлажняет.
Активно питает.
Разглаживат морщинки.
Придаёт сияние коже.
Защищает кожу от солнечных лучей.
Некомедогенно.
Год выпуска/покупки | 2017 |