Отзыв: Крем для лица Shiseido Bio-Performance LiftDynamic Cream - Один из моих любимых кремов.

Достоинства: хорошее воздействие на кожу лица, хороший запах.
Недостатки: не обнаружила.
Очень хочу рассказать свои впечатления именно об этом креме - Shiseido Bio-Performance LiftDynamic Cream. Уточню сразу, что о коже мне заботиться приходится тщательно, наверно именно поэтому я крайне привередлива в выборе крема.

Этим кремом пользуюсь уже довольно долго, взяла вторую баночку. Но отмечу отдельно - крем очень экономичен, поэтому необходимость покупки появилась только из-за частого использования.

Для начала - почему именно этот крем.

Крем для лица Shiseido Bio Performance LiftDynamic Cream

Фирме Shiseido доверяю, не безоговорочно, но опыт использования пока был только положительный. Поэтому, когда возник вопрос с базовым кремом для лица, выбор был сделан в пользу Shiseido Bio-Performance LiftDynamic Cream.

Дизайн.
Не обсуждаемо на твёрдую пятёрку. Это касается и упаковки и комплектации.

крем для лица Shiseido Bio Performance LiftDynamic Cream

Лопаточка для нанесения в наличии.

На упаковке есть первичная вводная информация на русском языке.

крем для лица Shiseido Bio Performance LiftDynamic Cream

Производителем заявлено освежение кожи и лифтинг эффект.

Теперь практика применения и личные впечатления.
Крем обладает очень лёгкой и комфортной текстурой. Наносится легко и практически моментально впитывается. Не забивает поры кожи.

крем для лица Shiseido Bio Performance LiftDynamic Cream

Запах - ненавязчивый, приятный, можно даже сказать "благородный". Довольно быстро исчезает.
Аллергия - нет и не предвидится даже в виде намёков.
Крем, как я уже упоминала, крайне экономичен.

Предпочитаю не просто наносить на лицо, а делать это лёгкими массажными движениями.

Эффективность.
Уже после недели использования цвет лица становится лучше. Кожа, при отсутствии сопутствующих негативных факторов, более упругая. То что кожа получает необходимое увлажнение не вызывает сомнений.
Крем отрабатывает свою не малую стоимость на все 100 %.

Не стоит ожидать от данного крема чудес омоложения, но вот комфортность и возможность хорошо выглядеть он коже лица предоставляет.

Пользуюсь кремом Shiseido Bio Performance LiftDynamic практически каждый день. Единственное исключение, оно же своеобразный минус крема - это недостаточное увлажнение в летний период. Много солнца, пыль, ветер - это особенности моей летней работы. Поэтому к крему Shiseido я добавляю ещё несколько увлажняющих средств. Но "идеальное" увлажнение производителем и не заявлено.

Общий вывод - отличный базовый крем для ухода за кожей лица. Полностью оправдывает свою стоимость.
Рекомендую.
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из моих любимых кремов.

LYOLKA S
Это крайне дорого…
salvatore32
Это да. : ) Но скидки + акции решают половину проблем (суммы). : ) А о лице заботиться очень уж надо.
Anna909
Даже сама баночка — произведение искусства :) Но цена все-таки фантастическая…
salvatore32
Я тоже от дизайна в восторге. : ) Но крем даже лучше, чем внешняя оболочка, он стоит того.