Отзыв: Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler - Скорая помощь при заложенности носа и не только!

Достоинства: Эффективный, экономичный недорогой препарат
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу порекомендовать средство от заложеннсти носа карандаш-ингалятор Truong son inhaler, привезённый из Вьетнама. Я называю его "нюхалкой".

Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler фото

Карандаш-ингалятор выглядит как небольшой тюбик гигиенической помады, закручивается, что предотвращает непредвиденное открытие.
Внутри пластикового корпуса стержень самого средства, он твердый, если потрясти - слышно, как он там ходит. В корпусе 3 отверстия - одно сверху - два по бокам внизу.

Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler фото

В составе присутствуют масла эвкалипта, камфоры, мяты перечной, лаванды и ментол.

Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler фото

Способ применения прост - зажав одну ноздрю, глубоко вдыхаешь другой. Аромат вместе с лечебными парами доходит до горла. Дыхание становится легким, насморк уменьшается. Проходит головная боль. Я его внюхиваю по нескольку раз в день - надо или не надо. Для профилактики простуды, как оксолинкой в детстве под носом мазали. Накупила штук 15, где-то на сдачу дали, в Нячанге стоит копейки - рублей 7-12. Раздарила друзьям, осталось 2. Пожалела, что не привезла больше (всё-таки средство индивидуального пользования). Но расход экономичный, толком не увидишь, как этот стержень внутри кончается, мне кажется, он не убывает, может со временем запах станет меньше. Но вот прошло полгода, а моя нюхалка как новая!

Всем рекомендую! Будьте здоровы!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Скорая помощь при заложенности носа и не только!

egoa13579
какой хороший, надо и мне купить
Aisha22
Сейчас рекламируют звёздочку в таком формате, не знаю как она, но именно в такой форме удобно.
Irina--
что-то новенькое… Надо обратить внимание…
Mihail337
Не пробуйте это!!
После частого вдыхания этим карандашом, у вас могут возникнуть СИЛЬНЫЕ головные боли.
Aisha22
могут возникнуть, а могут не возникнуть! откуда узнаешь - от чего они возникли. просто не надо делать частых вдыханий - всё хорошо в меру! это всего касается, дабы не возникло привыкания.