Отзыв: Гель зубной Синмедик Лабораториз "Метродент" - Супер средство для десен

Достоинства: быстро заживают десна
Недостатки: не обнаружено
Мужу удаляли камни находящиеся рядом с деснами, и средством для заживления десен, после небольших травм был «метродент», после пары дней использования, все зажило бесследно. Меня тоже не обошла судьба, которая привела меня в кресло стоматолога. Появилась необходимость убрать, некрасивый налет (во всем виноваты вкусняшки). И после этой процедуры, десна были все поцарапаны и кровоточили, мне тоже прописали этот же бальзам, сказали мазать 3 дня, после чистки зубов. Ну что ж, поделюсь своими впечатлениями. Хоть я и не ожидала, но он оказался на вкус совершенно препротивным, и ни горьким (хоть это было для меня и странно).

ЗАПАХ:
Запах был приятный, напоминает жвачку с фруктами, синтетический запах.

ДЕЙСТВИЕ:

Как и у мужа на 3-й день десна уже не кровоточили, и выглядели хорошо.

ВНЕШНИЙ ВИД:
Тюбик находился в аккуратном коробочке, а так же был вкладыш. К сожалению не могу вам его показать, так как он у меня не сохранился.

Гель зубной Синмедик Лабораториз Метродент фото

На тюбике имеется информация о составе.

Гель зубной Синмедик Лабораториз Метродент фото

И еще немного, полезной информации.

Гель зубной Синмедик Лабораториз Метродент фото

Так выглядит содержимое тюбика. Прозрачный гель наносится на эмаль, вкус не противный, но все лучше через время выплюнуть, не глотая.

ВЫВОД:
Действительно, действующий гель, прекрасно помог залечить десна. На третий день, не было даже намека на боль в них. Совету к применению.

Будьте всегда здоровы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер средство для десен

Лютик85
Очень нужный гель…с зубами и дёсными вечные проблемы…
Татьяна565
А я им только после стоматолога пользуюсь, что бы десна заживали быстрее