Отзыв: Дезодорант ЛДПР "ЛДПР освежает" - ЛДПР не освежает!
Достоинства: Бесплатно
Недостатки: запах, не держится, дизайн
Доброго времени суток, друзья!
Благодаря предвыборной кампании ЛДПР, нас снабдили совершенно бесплатно дезодорантами "ЛДПР освежает". За наш голос нам с парнем дали аж 3 штуки!))
На самом деле, по дизайну ничего хорошего сказать не могу. Синий фон, желтые буквы(бренд партии). По качеству, к сожалению так же скудно.
У парня моего физически тяжелая работа, поэтому запах пота не то чтобы это средство не устраняет, даже и не маскирует.
Запах не особо приятный, очень резкий. Могли бы что-нибудь по-приличней для своих избирателей придумать!)
Хотя, на халяву как говорится, не жалуются. Ну тратить деньги на этот дезодорант я бы не стала.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ЛДПР не освежает! |