Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Хороший состав витаминов!
Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о витаминах для планирующих беременность и беременных до конца 12-ой недели Фемибион 1 которые я принимала во вторую беременность. Производитель Германия.
Сама упаковка выглядит вот так:
На обратной стороне мы видим очень большой список витаминов входящий в состав 1-ой таблетки:
Очень хорошо что в их состав входит фолиевая кислота и йод, т. е. дополнительно их принимать уже не нужно. В упаковке находится 30 таблеток, расчитаных на месяц. Единственное что размер этих таблеток уж больно велик, хотя все витамины для беременных большие, уж ни чего с этим не поделаешь.
Обычно витамины я принимаю с утра во время еды. Ни каких побочных эффектов и токзикоза во время приёма не было.
Цена упаковки составила 420 рублей.
Сама упаковка выглядит вот так:
Цена упаковки составила 420 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший состав витаминов! |