Отзыв: Колбаса вареная Микоян "Докторская" - Среднего качества колбаса

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Здравствуйте мои маленькие любители сухих бутербродиков и варённой колбаски. Хочу Вам рассказать о колбасе, которые мы с супругой время от времени покупаем в этих Ваших супермаркетах (цена не особо кусается, обычно до 200 рублей примерно выходит).

Купили однажды мы её для обычных бутербродов в дорогу. Для бутербродов-лайт данная колбаса сгодится с большим напрягом. Не понравилась она нам в таком виде, ровным счётом как и есть её без ничего. Остатки данной колбасы мы потом тупо пожарили на сковородке и в таком виде она оказалась потребной для нас.

Второй раз мы её приобретали доя салата оливье для какого-то из надвигающегося прздника. Вполне себе подошло, в кулинарном симбиозе показала себя с лучшей стороны, а гости оказались довольны (что самое главное в данном аспекте).

В третий раз мы её брали как одну из составляющих начинки для домашней пиццы. И тут мы не ошиблись и колбаска подошла как никогда. Все сыты, все довольны.

Подволя скромные итоги нашего обзора, модно с уверенностью сказать, что колбаса данного производителя и данной марки достаточно неплохая, если смотреть в разрезе соотношения цены и качества данного продукта. Не для всего спектра фирменных (и не очень) блюд данная колбаса модет сгодиться, поскольку её вкусовые качество под шатким вопросом.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017