Отзыв: Гостиница "Славянка" (Россия, Москва) - Стоит своих денег, но все-равно пора обновляться
Достоинства: Недорого, отличные завтраки
Недостатки: старый ремонт, долгое обслуживание на ресепшн
Командировка дело такое, слишком выбирать не приходится. Обозначили локацию, вручили билеты и отправили в путь дорожку. Так я и оказалась в отеле "Славянка" города Москвы.
Никогда не начинаю свой отзыв с бюджетов, но в этот раз начну именно с них, чтобы картина была более ясна.
Отель находится на станции метро "Достоевская", рядом Олимпийский, вообще цены начинаются на гостиницы от 5000. В "Славянке" самый дешевый одноместный номер стоит 2900 руб. Собственно, в нем-то я и жила.
Начну с заселения, очень долго все шло на ресепшне, через полчаса попала в номер. (ранее более 10 минут меня не заселяли).
Мой номер находился на шестом этаже. сразу бросилась в глаза большая для одноместного номера кровать
В целом, в номере было достаточно уютно и чисто. Только вот душно, поэтому окошко было постоянно открыто.
Туалет с душевой кабинкой обычнее не придумаешь:) Конечно ванная уже прям требует ремонта: душевой поддон реставрации, кафель замены.
Коридоры гостиницы - привет из прошлого. Везде ковры, старые двери.
И даже вот такие интересные приспособления есть в стиле "Я тебя слепила из того, что было".
Ну и на десерт оставила приятные впечатления о гостинице. Это завтраки. Они, действительно, хороши и разнообразны. Все вкусное и свежее. И в кофе машине очень качественные зерна.
Считаю, что гостиница неплохая, но обновления ей уже необходимы. Хотя, может, ремонт не делают умышлено, чтобы не взлетела стоимость проживания и отель оставался доступным. А вы как считаете?
Коридоры гостиницы - привет из прошлого. Везде ковры, старые двери.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Стоит своих денег, но все-равно пора обновляться |