Отзыв: Сыр Jager "Моцарелла" из коровьего молока - Очень нежный деликатный продукт с приятным вкусом
Достоинства: Натуральный продукт, натуральный вкус, порционная упаковка
Недостатки: На любителя, не дешево
Здравствуйте!
Купил по акции, цену не помню. Раньше моцареллу не покупал, поскольку из рассольных сыров предпочитаю брынзу или, что реже, фету. Но столько раз слышишь в разных кулинарных программах вроде "Едим дома" "моцарелла-ла-ла-ла", что поневоле впадаешь в гипно-зомбо-состояние, и уже звук этого слова тебе не безразличен. Купил таки - купился )
Произведено в Германии. Состав: пастеризованное коровье молоко, кисломолочные культуры, соль, лимонная кислота, сычужный фермент.
Не из вредности, а любопытства ради взвесил на безотказных кухонных весах - как видите, вес даже чуть выше заявленного на упаковке.
Вобщем, как говорят на рынке, " с походом" )
Ну, вот такая симпампулька.
Вкус у нее натуральный молочный, нежный. Соль почти не улавливается.
С трудом могу себе представить этот сыр как самостоятельное блюдо, либо компонент простенького бутерброда, как это может быть в случае с брынзой или твердым сыром.
Моцарелла была куплена с определенной заранее целью: участвовать в слойках с Моцареллой )
Вышла очень вкусная слойка, в которой участвовали, помимо итальянской приглашенной звезды, базилик, сушеный орегано, колбаса "Венеция" и немного твердого сыра.
Однозначно - слойку следует повторить. А как используете моцареллу Вы?
Я буду еще покупать такую.
Вполне могу рекомендовать.
Вобщем, как говорят на рынке, " с походом" )
Ну, вот такая симпампулька.
Вкус у нее натуральный молочный, нежный. Соль почти не улавливается.
Однозначно - слойку следует повторить. А как используете моцареллу Вы?
Я буду еще покупать такую.
Вполне могу рекомендовать.
Время использования | 1 раз |