Отзыв: Фиточай "Алтай" Кипрей трава - Отличная полезная замена зеленого чая, ну или добавка к нему
Достоинства: Недорогой, очень полезный, приятный вкус
В одной из наших городских аптек мой взгляд упал на обширную витрину с лекарственными фиточаями. На улице - осень, смена сезона, на работе - как всегда большие нагрузки, все это навело меня на мысль прибегнуть к пользе лечебных трав с целью укрепления организма: повышения иммунитета, ощущения бодрости и улучшения самочувствия.
Конкретно я искала тонизирующие травы. Почему-то аптекарь для меня ничего не нашел. Обычно спрашивают успокаивающие средства, вот их - очень много. Травы, направленные непосредственно на какое-то лечение, мне тоже были не кстати. В конце концов мы выбрали универсальную травку без конкретных рекомендаций, общеукрепляющую, - фиточай "Кипрей"
Конечно, если вы покупаете этот фиточай с определенной лечебной целью, - попробуйте употреблять кипрей как предписано.
Внутри - 20 пакетиков и маленькая брошюрочка с ассортиментом всех фиточаев от фирмы "Алтай".
Судя по рекомендациям производителя, кипрей - травка полезная и организму несет массу пользы. Меня немного смутило, что в инструкции указан-таки успокаивающий эффект, но я решила не трактовать это слово, как "способствующий сну", а просто приводящий в равновесие нервную систему. Я не ограничилась инструкцией к чаю, решила почитать о кипрее кое-что и в инете. Оказывается, это просто кладезь здоровья. Он и иммунитет укрепляет, и организм чистит, и даже омолаживает кожу. А для мужчин кипрей особенно полезен. Насколько я поняла из набора отдаленно мне знакомых медицинских слов, эффект кипрея позволит мужчине как можно дольше ощущать себя молодым и сильным!
Цена фиточая - 47 р.
Чистый кипрей я завариваю дома в бокале, к чаепитию. А в термос на работу я добавляю его в зеленый чай, - 2 пакетика обычного чая и 2 пакетика кипрея. Самочувствие на смене - замечательное, бодрое. И вообще в последнее время я стала чувствовать себя лучше, что отражается и на внешности. Уж не знаю, кипрей ли мне помогает, масса свежих овощей и фруктов или работа над собой и внутренний тонус, но, после того, как я начала пить этот чай, мне стало только лучше.
Стоит учесть, что у кипрея есть определенные противопоказания, о них написано в инструкции, обязательно обратите на это внимание. А в целом, я считаю фиточай Кипрей очень удачной покупкой.
Цена фиточая - 47 р.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная полезная замена зеленого чая, ну или добавка к нему |